Top
首页 > 正文

衣物消毒别落下鞋子,海尔智能鞋柜除菌很专业

进门了,将鞋子放进智能鞋柜后,脱下外套将其放进衣物护理机,把眼镜、饰品,甚至钥匙都可以直接放进超声波清洗机,一进门便能对全身上下有可能接触病菌的衣服和物品进行全面消毒杀菌。出门出差,带上净化宝和智能保温杯,不仅可以随时随地净化消毒,还能确保水质安全,让你出行无忧。
发布时间:2020-02-12 17:03        来源:赛迪网        作者:

非常时期,为了健康着想,很多人非常注意外出回家之后衣服的消毒杀菌。但相对于衣服,鞋子直接接触地面,上面的细菌要比衣服上的多得多,不及时消毒杀菌,容易造成健康隐患。那鞋子怎样消毒杀菌呢?其实很简单,只需要一台海尔智能鞋柜就行,清洁除菌一步到位!

  除菌率99% 智能鞋柜成进门消毒第一步

每天回家后,把鞋子直接放进海尔智能鞋柜,只需要30分钟就能有效除菌。

海尔智能鞋柜,是海尔衣联网整合各资源方打造的生态产品,采用紫外线+活性氧的杀菌方式,除菌率达到了99%。不仅如此,智能鞋柜还能护理鞋子,可以对鞋子进行清洁、烘干、除臭,功能非常全面,让鞋子始终保持干净卫生。

  3大健康洗护场景解决方案 时刻守护健康

据了解,智能鞋柜是海尔衣联网健康洗护场景解决方案的一部分,而该方案覆盖了包括进门、居家、出门3大杀菌场景。

进门了,将鞋子放进智能鞋柜后,脱下外套将其放进衣物护理机,把眼镜、饰品,甚至钥匙都可以直接放进超声波清洗机,一进门便能对全身上下有可能接触病菌的衣服和物品进行全面消毒杀菌。

平时呆在家里,可以用“除菌空气洗”、“高温消毒洗”等云程序对衣物清洗、杀菌。直接通过海尔智家APP下载就能使用,再搭配海尔智能晾衣架,平时洗衣服不仅洗得干净还能有效除菌、除螨。

出门出差,带上净化宝和智能保温杯,不仅可以随时随地净化消毒,还能确保水质安全,让你出行无忧。

特殊时期,海尔衣联网将和用户一起努力,共同做好消毒防护工作,有效保护大家的身体健康,平安渡过难关!

合作站点
stat