Top
首页 > 正文

中建信息获新三板年度高新技术领军企业等多项荣誉

长期以来,中建信息通过能力孵化,技术升级,资源整合,不断刷新自身数字化转型成绩单,服务能力及技术水平在整个ICT行业中有目共睹。
发布时间:2019-12-30 15:32        来源:赛迪网        作者:

12月26日,由挖贝网、挖贝新三板研究院联合主办的第四届挖贝新三板领军企业年会暨挖贝金股奖颁奖盛典在京隆重举行。大会以“变革·再出发”为主题,汇聚众多行业精英、资深专家、投资机构、挂牌企业及权威媒体,共同就新三板市场的新规则、新热点、新形势、新气象展开探讨。在随后举行的颁奖盛典上,中建材信息技术股份有限公司(证券简称:中建信息,证券代码:834082)入围“新三板最具成长性TOP100”,并获得“年度高新技术领军企业”、“金股奖”等多个奖项。

图片2

图片3

长期以来,中建信息通过能力孵化,技术升级,资源整合,不断刷新自身数字化转型成绩单,服务能力及技术水平在整个ICT行业中有目共睹。同时,中建信息也在新技术领域持续加大研发投入力度,积极进军制造业和人工智能领域,将行业深层业务逻辑与先进的ICT技术有效整合,针对行业客户需求孵化解决方案。

本次盛典,中建信息得以在众多实力不凡的企业中脱颖而出,既代表其核心竞争力不断提升,也意味着企业综合实力、业务创新能力和资本市场影响力均赢得了业界的认可。中建信息将继续着眼智能未来,加快产业布局,不断推进技术升级与生产力转换,最终实现数字化成果行业共享。

合作站点
stat