Top
首页 > 正文

及地科技发布劳务实名制解决方案2.0版本

0版本,除了原有的花名册(工人实名制信息录入)、动态人脸考勤、工时核算等基础功能外,该方案还新增了条功能,承包方根据工人的出勤时间以及工种薪资标准核算完工资并发放后,还可以通过及地劳务实名制方案中新增加的工资条功能将工资清单推送给工人,工人在收到电子版工资条后,可以清晰了...
发布时间:2019-12-30 12:43        来源:飞象网        作者:

随着岁末的逐步临近,国内部分地区又出现了劳资纠纷的现象,住建部与人社部持续不断的发文要求各地落实劳务实名制管理制度,从根本上解决劳资纠纷与工时纠纷等问题。近日,领先的智慧工地解决方案提供商北京及地科技有限公司(以下简称“及地科技”)推出劳务实名制解决方案2.0版本,该方案诸多新功能的增加必将会未解决建筑行业的管理难题予以助力。

图片1.png

据了解,及地科技推出2.0版本,除了原有的花名册(工人实名制信息录入)、动态人脸考勤、工时核算等基础功能外,该方案还新增了条功能,承包方根据工人的出勤时间以及工种薪资标准核算完工资并发放后,还可以通过及地劳务实名制方案中新增加的工资条功能将工资清单推送给工人,工人在收到电子版工资条后,可以清晰了解自己的工资构成,比如工时薪酬、加班工资、其他补助等,这样会使劳资信息更加清晰化,减少不必要的人工回复程序,极大缓解了用工单位与工人之间的“紧张”关系,让工地更加和谐美好!

图片2.png

在考勤打卡方面,及地科技最新推出二维码录入面部信息功能,将手机与动态人脸考勤机通过云端连接,工人可以扫描二维码通过手机拍照将面部信息上传至管理后台。此前,工人面部信息录入的渠道基本都是在考勤机上完成的,而考勤机都是固定在闸机上,但是由于现场光线、角度等问题,导致人脸采集时会出现“阴阳脸”等情况,而在后续考勤时会出现打不上卡的现象,为考勤打卡带来较大的不变;及地推出全新的人脸录入功能,可以将手机放置光线明亮、找到最佳的位置录入人脸信息,这样会大大避免人脸采集与比对间的偏差问题,极大提升考勤准确率。

图片3.png

此外,及地劳务实名制解决方案2.0版本还有一项更加实用的功能,针对一些特定场所或者特殊设备,新方案赋予了访问权限功能,只有特定人群方可进入某些场所,限定一些人员操作某些设备,一方面能够降低安全风险,另一方面也能够高效管理施工现场秩序,极大提升了管理效率。

据悉,北京及地科技有限公司(以下简称“及地智能”),专注于智能办公与智慧工地领域,为企业用户以及建筑工地项目方提供智能硬件、一体化云端解决方案以及个性化定制等相关服务内容。

及地团队核心成员拥有多年B2B、B2C项目服务经验,自主开发了企业管理、智能办公以及互联网营销等多套软件产品,相关产品已实现商业化运营,服务客户超过10万家,服务企业员工数量超过1000万。

“及地智能”位于中国“硅谷”北京上地地区,其孵化于中关村创客小镇,毗邻华为(北京)公司总部,力争在AI、5G快速发展大潮中为国内建筑行业信息化做出更大贡献!

专题访谈

合作站点
stat