Top
首页 > 正文

万宁达人采风活动圆满落幕,携程助力万宁旅游走向世界

发布时间:2019-12-13 14:30        来源:凤凰网        作者:

12月10日一早,2019中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(万宁站)U18男子短板第一轮第一组的比赛哨声响起,第十届万宁国际冲浪赛在日月湾正式拉开序幕。本届万宁国际冲浪赛分为国内赛和国际赛两个阶段,作为万宁国际冲浪赛国内赛之一的2019年第三届中国大学生桨板竞速挑战赛将于12月17日至19日在石梅湾赛场举办。国际赛段中的2020年WSL世界男、女子短板冲浪挑战者系列赛(万宁站),将于2020年1月6日至13日在日月湾赛场举办,来自30个国家的228名运动员将在男子短板、女子短板两个项目中角逐争夺2020年东京奥运会的名额。

值此国际冲浪赛活动之际,由万宁市旅游和文化广电体育局和携程集团共同举办的“多彩多情,万福万宁”中外旅行家万宁采风活动也正式开启。3名国内旅行家和3名海外旅行家齐聚一堂,参与了这场历时三天的观光盛宴,沿途的路线丰富多彩,风光秀丽的东山岭文化旅游区、风景如画的万城镇溪边村、最完美的植物园—热带植物园、充满异域风情的兴隆巴厘村等旅游景点,这些具有万宁特色的景点和景区都给每一位参与体验活动的旅行达人留下了深刻印象。

活动期间,国内外旅行家们还将自己旅途中的所见、所闻、所感在朋友圈、微博、推特、ins和facebook上传递给全世界的网友,与网友进行实时的互动。活动结束后,旅行家还将体验以游记等形式发布在网络,持续宣传万宁旅游品牌形象,提高万宁旅游品牌的知名度和美誉度,进而提升万宁旅游品牌声量。

万宁市位于海南省的东南偏东部,东濒南海、西与琼中县交界、东南与陵水县毗邻、北与琼海市接壤。这里土地肥沃、气候宜人、山清水秀、是国内不可多得的热带作物宜种区,素有海南美食天堂、中国冲浪之都、温泉之乡、书法之乡等美誉,每年都吸引了大批慕名而来的游客。

近年来,携程集团精心打造的Trip.com多语言平台正致力于入境游的推广。为了让更多境外游客认识万宁、了解万宁,活动期间,万宁市入境游英文、俄语语言专辑正式上线Trip.com入境游专区,重点展示万宁旅游景点、美食、门票和酒店等旅游产品。携程集团将依托自身的国际化平台优势,助力万宁旅游走向全球更广阔的市场。

截至目前,携程政府资源合作部已经和超过300个目的地合作。从品牌宣传和经济效益等多方面有效促进了合作目的地旅游品牌打造和升级。未来携程将借助大平台、大流量、大数据、国际化等优势,持续推广万宁文化旅游品牌,助力万宁拓展海内外客源市场,丰富旅游产品类型、完善旅游产品结构,提升万宁旅游在旅游市场的知名度和影响力,助力万宁旅游产业转型升级。

专题访谈

合作站点
stat