Top
首页 > 正文

跨界互联智慧办公 柯尼卡美能达精彩亮相2019中国现代办公行业年会

2018年,柯尼卡美能达推出了“全球领先的数字化整合增值服务商”的全新企业发展定位,旨在大力发展IoT物联网、3D打印等技术的应用。其中值得一提的就是MOBOTIX智能视频监控解决方案,在OA年会现场,柯尼卡美能达生动展现了其不仅能提供严密周全的安防守护,更可为制造业、医疗等行业客户提供多样的可视化的数据支持,为解决客户生产课题做出贡献
发布时间:2019-12-04 22:27        来源:赛迪网        作者:

(12月4日,上海)11月28日-30日,2019年中国现代办公行业年会(以下简称为“OA年会”)在“天府之城”——成都盛大开幕。本届OA年会以“跨界互联•智慧办公”为主题,超过4000家经销商、200家大办公厂家、逾一万业内人士共聚一堂。全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达,携旗下多款复合机及办公文印解决方案、MOBOTIX智能视频解决方案以及3D打印设备参展,让现场观众体验了数字化办公的前沿技术。

2019年中国现代办公行业年会现场

谋新求变,共话未来

在11月28日举行的全体会员大会上,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称为“柯尼卡美能达”)市场部凌芸部长受邀参与论坛,与四位业内精英以“创新”为主题进行了精彩分享。凌芸部长表示:“在柯尼卡美能达的企业理念中,‘创新’一直都是非常重要的关键词。不论是在产品,还是在合作伙伴的发展助力上,柯尼卡美能达都在不断地谋新求变。近期上市的中国应用市场China MarketPlace、预计明年在中国市场发布的IT解决方案工作平台Workplace Hub以及‘枢纽云’平台、FNDL项目、明日之星培训课程等,都是从当下用户的需求出发,不断创新布局,力求为市场用户的数字化转型升级带来有效突破。”

柯尼卡美能达市场部凌芸部长就“创新”主题发表观点

中国现代办公设备协会副会长、柯尼卡美能达董事兼副总经理钟登根为大会作了精彩的总结发言:“本次中国现代办公行业年会的主题是‘跨界互联•智慧办公’,正如托马斯·弗里德曼所言,随着一系列新科技、新变化的到来,世界上原有的分割与阶梯正在被抹平,所有人都面对着更加广阔的大一统市场。因此,跨界融合对于OA市场来说,是一个必然的发展态势,相信整个业界都将在时代的推进中,走向新的辉煌!”

柯尼卡美能达董事兼副总经理钟登根(前排居中)出席OA年会

为了让参会嘉宾深切感受企业多面的技术革新,柯尼卡美能达还带来了3D打印的商业前景、文印输出管理智能化解决方案、文件数字化管理解决方案以及MOBOTIX智能视频监控解决方案的分论坛分享,希望能为关注此次OA大会的经销商伙伴们带来更多的商机。

前沿科技,智慧办公

此次OA年会吸引了行业内众多知名厂商参与,而柯尼卡美能达作为同时拥有多种办公核心技术的企业,也借此机会为专业观众们带来了前沿的产品以及解决方案。柯尼卡美能达bizhub C558/ bizhub C368/bizhub C300i与DEVELOP德凡ineo+ 558/ineo+ 360i五大重磅复合机产品齐齐亮相,以人性化的设计、高效的输出、便捷的交互体验、智能的操作应用以及在环保上的不断创新,为现场来宾带去了新颖的办公文印体验。

柯尼卡美能达数码复合机展示区

DEVELOP德凡数码复合机展示区

复合机上所搭载解决方案则更加丰富多样——柯尼卡美能达中国应用市场China MarketPlace集合了多款带有扫描、打印、云访问、文档管理等功能的应用和服务,可帮助用户轻松延展复合机的功能,满足其在多场景下的使用需求;印核文印管理解决方案5.5支持人脸识别与数字水印功能,除了实现文印流程的优化,更可助力用户显著提升信息安全指数;而文印管理解决方案Dispatcher Paragon与高效办公扫描解决方案Dispatcher Phoenix,分别在用户身份认证、工单管理、移动审查、文件存储等方面体现了不凡的技术实力与强大的服务能力,亦可全面满足企业用户实现文印集中管理的需求。

同时,为了满足用户公共文印的需求,柯尼卡美能达即将上市的基于云服务而打造的适合公共场所的文印服务解决方案“柯享印”也在年会现场首次亮相,该业务系统由复合机前端系统、微信小程序以及后台服务支撑系统组成,稳定、易用、高效且资金管理合规,值得大家期待。

柯尼卡美能达OA年会展区全景图

数字创新,多方发展

2018年,柯尼卡美能达推出了“全球领先的数字化整合增值服务商”的全新企业发展定位,旨在大力发展IoT物联网、3D打印等技术的应用。其中值得一提的就是MOBOTIX智能视频监控解决方案,在OA年会现场,柯尼卡美能达生动展现了其不仅能提供严密周全的安防守护,更可为制造业、医疗等行业客户提供多样的可视化的数据支持,为解决客户生产课题做出贡献。

现场展示的MOBOTIX智能视频监控解决方案

而3D打印作为柯尼卡美能达重点发展的新型业务之一,同样凭借优秀的成品展示与技术,令现场观众赞叹不已。Da Vinci Color 3D打印机能够在3D成型的所有打印积层中实现高精度彩色喷绘,即使是镂空球体的内部细节描绘也能轻易实现;3DWOX 2X打印机可为专业用户提供一整套桌面熔融沉积成型的3D打印系统,令3D打印更易用且直观可靠。

现场展示的3D打印模型制作过程及成品

在为客户挖掘更多商业潜力的同时,近年来柯尼卡美能达还积极投身公益事业,创新推出了“柯公益·KOPE”公益品牌。近期举行的各类社会公益活动影像在现场也得以呈现,再次生动展现了柯尼卡美能达将企业社会责任肩负于身的良好企业形象。

“柯公益·KOPE”展区

2019中国现代办公行业年会是行业精英们共探行业趋势,共创价值增长的盛会。作为中国现代办公行业协会副会长单位,柯尼卡美能达将继续担负推进行业健康有序发展的重任!同时,作为竭诚支援客户企业转型的合作伙伴,柯尼卡美能达将持续锐意进取,不断突破创新,用优质的产品和服务助力中国企业成长。

合作站点
stat