Top
首页 > 正文

惠而浦荣膺“坚如磐石”大奖 智能健康科技闪耀第九届中国家电营销年会

洗碗机工厂是惠而浦在中国又一个智能制造工厂,相比欧洲和美国已有的惠而浦洗碗机工厂,智能化工业机器人将在合肥洗碗机厂实施更大规模的应用。
发布时间:2019-12-02 18:24        来源:赛迪网        作者:

2019年11月26-28日,以“聚资源、破困局、赢未来”为主题的第九届中国家电营销年会在杭州开元名都大酒店隆重开幕,惠而浦中国作为行业领先企业受邀参会。在大会期间的磐石奖颁奖仪式中,惠而浦中国凭借卓越性能和高端品质,荣膺2019年度中国家电行业“坚如磐石”奖,成为健康、智能、高品质家电的产品典范。惠而浦中国代表出席了本次活动,并围绕家电产品新商机,与在座来宾进行了经验分享与探讨。

中国家电营销年会由现代家电传媒集团主办,自创立以来,以前瞻性、权威性、专业性、互动性收获了深远的行业影响力,成为每年度的家电行业盛事。大会期间,各大家电品牌商、代理商、零售商、电商汇聚一堂,行业专家与商界精英现场共同解析家电市场走向,探究新零售、新营销的模式创新和转化成果,为产业和渠道的升级与变革集思广益。

为顺应全球数字化、智能化的产业变革趋势,响应“中国制造2025”,并落实惠而浦全球2020发展战略,惠而浦中国已投资建设年产50万台智能洗碗机工厂,契合目前精细化、个性化、高端化的消费发展趋势,进一步推动惠而浦中国在家电产品方面的结构调整和升级。洗碗机工厂是惠而浦在中国又一个智能制造工厂,相比欧洲和美国已有的惠而浦洗碗机工厂,智能化工业机器人将在合肥洗碗机厂实施更大规模的应用。

以此次亮相第九届中国家电营销年会为契机,惠而浦中国向消费者传达了以创新智能科技打造“美好生活”的不变初心,从健康化、智能化的高端家电产品开始,为消费者构建美好、健康、便捷的现代家庭生活体验。

专题访谈

合作站点
stat