Top
首页 > 正文

朗新科技旗下邦道(众畅)科技出席第五届品质住宅物业管理发展论坛

发布时间:2019-12-02 14:35        来源:        作者:

2019年11月29日,朗新科技旗下邦道(众畅)科技联合创始人王宏国受邀参加“创新赋能,共创美好”主题的第五届品质住宅物业管理发展论坛暨第五届品质住宅物业服务企业联盟年会,会议由中国物业协会组织。期间,王宏国先生公布了“邦道(众畅)科技携手阿里和融创集团打造智慧社区车行管理平台行业标准----软硬分离、全面兼容、安全稳定”的喜讯,邦道(众畅)科技通过科技赋能,降本增效,共创品质物业,给物业同仁和业主创造美好生活。

此次论坛聚焦创新,以科技解放劳动力,科技赋能更是在劳动密集型的物业行业受到追捧。打造智慧物业“共建、共享、共赢”的良好生态,目前物业行业高速发展且受到资本青睐,王宏国先生的分享恰逢时机,给论坛及物业企业带来了甘霖。

王宏国从行业角度分析了智慧物业数字化转型的趋势,从降本增效最明显的智慧车行管理切入,分享了邦道(众畅)科技承接阿里停车开放平台的建设和运营的独特优势,在大的背景下整合行业资源为物业企业提供智慧车行管理平台,通过全面兼容、极致稳定、快速利旧的行业优势助力物业企业实现数字化转型。特别令与会嘉宾关注的是,这种方式避免社会资源浪费,通过车行本地系统对接车行管理云平台、本地系统对接本地硬件设备、黑盒子直接连接硬件、更换本地部分硬件设备及本地系统以及全部更换的五种方式有机组合,达到改造速度快,收费影响小,综合成本低的效果。

智慧车行管理平台联合阿里及融创集团打造行业标准,突破物业企业“烟筒”式信息化建设,打造“拉通”式企业级全面IoT物联网平台,节省部署资源,确保系统安全稳定,提高系统运行效率,降低运维难度,实现集中统一管理目标,刷新了智慧物业信息化建设新高度。

最后王宏国还强调,智慧物业信息化建设要摆在战略高度加以重视,作为长期关注的一把手工程来抓,避免建设为内部仅供管理者查阅数据的系统。邦道(众畅)科技在此领域也早有布局,和阿里深度合作及自身水电燃缴费积累的运营资源、运营模式、运营内容及成熟的团队等优势,可以持续性为物业企业实现增收提质,进而革新商业模式和管理模式,通过模式升级创造更大价值。

同时,邦道(众畅)科技已经为融创集团、保利物业、长城物业、永升物业、凯德集团、金辉锦江等物业行业企业提供服务,并将持续为智慧物业数字化转型及持续的降本增效集中化运营管理助力发展。

朗新科技一直坚持聚焦于产业互联网的业务拓展,公司采用云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等新一代信息技术打造“产业互联网应用引擎”,以B2B2C的模式,赋能智慧能源、智慧家庭、公共服务、数字城市、工业互联网、新外贸等行业、机构及政府等B端大客户,共同服务C端用户群,助力产业创新和服务升级,提升消费者服务体验。邦道(众畅)科技智慧车行管理平台就是朗新科技在公共出行领域的又一成功应用。

专题访谈

合作站点
stat