Top
首页 > 正文

Fortinet扩展OT安全合作伙伴,加速生态体系建设

——Fortinet在OT安全性方面的领导地位依托合作伙伴生态系统(Fabric-Ready)得到了进一步的加强

Fortinet正在通过生态体系的扩展,将其安全的能力,与细分的OT行业解决方案商形成协同与联动,各自将优势发挥到极致。
发布时间:2019-11-29 17:22        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】随着OT(Operation Technology )网络对数字化转型的拥抱,以及与IT网络的融合,敏感的生产环境和关键基础架构正不断遭受日益增长的网络风险。 Fortinet致力于通过Fortinet Security Fabric安全架构中不断扩大的生态伙伴的构建并协同性保护OT环境。”

近日,四家全球领先的OT技术的方案提供商:Fortinet的长期合作伙伴Nozomi与新加入的三个合作伙伴--RAD,Indegy和SecurityMatters,加入Fortinet合作伙伴体系,通过Fortinet Security Fabric安全架构保护不断增长的数字与物理空间。Fortinet的Security Fabric安全架构通过Fabric API,Fabric Connector和DevOps脚本和工具来创建一个开放的生态系统。 这种高度集成与协同的方式将针对OT细分市场的各种关键安全解决方案无缝整合在一起,以实现全面的安全性,可靠性。

OT网络正受到与IT网络融合和数字化转型的影响。 随着物理的工业设备和IT网络的持续集成,包括关键基础设施和工业自动化的企业,OT网络需要积极利用基于强大安全域划分和专业分析的精心集成的解决方案,来保障工业生产流程的可靠性,以及与IT融合过程中面临的安全风险。

国际权威分析机构Gartner也提到,“ IT和OT系统的融合,以及在工业环境中应用越来越多地IoT,在定义适合于数字化转型和现代化环境的最佳安全架构方面,正在挑战许多安全实践。”

为了更好地应对这一挑战,Fortinet与四家OT专业公司携手,扩大OT客户可用的解决方案范围。 RAD,Indegy和SecurityMatters三位新的OT安全专家与长期合作伙伴Nozomi Networks一起提供了OT特定命令和协议的高级可见性,联动Fortinet 安全架构,保护OT网络在新兴的工控网络领域的安全性。 这些合作伙伴通过在Fortinet的OT漏洞扫描和策略执行中添加深度数据包检查和上下文分析功能,增强了OT网络安全防护能力。

Fortinet正在通过生态体系的扩展,将其安全的能力,与细分的OT行业解决方案商形成协同与联动,各自将优势发挥到极致。

Fortinet是在OT网络中为数不多的主要安全供应商之一,以应对OT行业面临的网络安全风险和可靠性挑战。 通过针对OT环境设计的专用解决方案,Fortinet Security Fabric安全架构提供了独特的集成平台安全解决方案,并与一些业界领先的OT安全专家建立了战略合作伙伴关系。 与大多数安全平台不同,Fortinet Security Fabric安全架构具有足够的灵活性,其开放性可与众多合作伙伴集成,为这一重要领域提供真正全面的安全保护。

四位全球OT安全合作伙伴介绍

Nozomi是工业控制领域中的网络安全领导者,它覆盖了绝大多数工业控制平台,并提供实时的网络安全和系统运行状况可视化信息。Nozomi与Fortinet的合作关系使得双方能够就检测网络安全风险和防御网络安全风险实现自动、智能的联动,降低工业控制平台的安全风险。

RAD是通过边缘计算与工业型网关, 来保护分布式和远程位置的工业物联网(IIoT)部署。 RAD和Fortinet Security Fabric的组合解决方案将提供更好的灵活性和功能,同时减少设备数量和相关成本。 Fortinet和RAD提供集成的安全性整合和管理功能,从而提高了整个解决方案的安全性级别。”

Indegy与Fortinet共同致力于确保运营技术环境的安全,将共同提供被动和主动监控,以识别和警告关键事件,查明问题根源并帮助防止可能导致停机或人身伤害的安全事件。”

SecurityMatters致力于确保IT / OT融合,并使组织能够快速安全地部署新的远程IIoT解决方案。 作为Fortinet Security Fabric的合作伙伴,能够将该任务扩展为一项全面集成的安全策略的一部分,该策略旨在使工业OT组织能够安全可靠地利用全球连接的基础架构的功能。”

专题访谈

合作站点
stat