Top
首页 > 正文

南京移动开展“为爱西行·播洒书香”图书捐赠活动

据南京移动共青团委副书记江淮介绍,南京移动团委积极参与2019“为爱西行·播撒书香”大型公益助学活动暨第四届书香飘满长征路活动,助学再出发,传递爱和感动。
发布时间:2019-11-27 23:16        来源:赛迪网        作者:

捐出一本书,点亮一个梦!

——南京移动开展“为爱西行·播洒书香”图书捐赠活动

让书籍插上爱心的翅膀,飞向西部渴望知识的孩子手中。近日,南京移动举办“为爱西行•播撒书香”图书捐赠公益助学暨第四届书香飘满长征路活动,500余册带着移动人关怀与期冀的图书在共青团南京市委的统一安排下送往西部地区,为新疆、甘肃等地儿童送去最缺的精神食粮。

一本课外书,对你而言也许早已遗忘在角落,落满了灰。但对西部地区孩子们而言,却是一个难以企及的知识学习机会,或许你的微不足道的爱心捐赠,就可能会改变孩子一生的轨迹。对于偏远贫困地区的孩子来说,书籍不仅可以给他们带去各种知识,丰富课余生活,还将在他们的手中传递真理、信念和力量,帮助孩子们健康成长、放飞希望、成就梦想。

为了支持西部热爱阅读的孩子,南京移动积极号召员工踊跃参与这项爱心助学公益活动。南京移动员工积极参与,共捐赠图书500余册,图书类别涵盖了工具书、故事书、中外名著、历史、科普、文学艺术类等各个方面,帮助西部偏远地区的孩子进一步丰富课外知识、开拓视野。

在传播知识、关爱西部儿童的同时,参与爱心捐赠活动的移动员工也收获到了一份温暖与感动。“终于盼来了这批图书,为西部儿童去一份特别的礼物,希望那里的孩子会喜欢,让他们从文字里读懂来自南京的善意与温暖……”南京移动员工赵敏在朋友圈写到。

据南京移动共青团委副书记江淮介绍,南京移动团委积极参与2019“为爱西行·播撒书香”大型公益助学活动暨第四届书香飘满长征路活动,助学再出发,传递爱和感动。同时呼吁社会各界爱心力量携起手来,加盟捐书助学爱心行动,为长征路沿线的希望小学捐建图书角,帮助西部地区的孩子们获取新知,认知世界。

合作站点
stat