Top
首页 > 正文

Jya美学家电品牌发布 艺术展12月14日亮相UCCA Lab

北京2019年11月26日,全球首个美学家电品牌——Jya今日亮相北京昆泰嘉瑞文化中心,推出旗下4款全新美学产品——Jya无线台灯C、Jya对流电暖器、Jya空气循环扇、Jya桌面空气净化器,产品声效项目由知名音乐制作人张亚东亲力制作。
发布时间:2019-11-26 17:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

北京2019年11月26日,全球首个美学家电品牌——Jya今日亮相北京昆泰嘉瑞文化中心,推出旗下4款全新美学产品——Jya无线台灯C、Jya对流电暖器、Jya空气循环扇、Jya桌面空气净化器,产品声效项目由知名音乐制作人张亚东亲力制作。发布会期间,Jya同时宣布与UCCA尤伦斯当代艺术中心UCCA Lab开展跨界合作,由重量级当代艺术家、雕塑家展望与知名青年建筑师青山周平联袂呈现的《生活之内——Jya艺术项目》,将于12月14日在UCCALab开展。

现场乐队演奏,指挥为尼古拉斯·史密斯,知名指挥家,英帝国勋章获得者

从文化符号到文化气质,审美自信催生美学家电

“中国人本来就是懂美的”,Jya品牌创始人、设计师苏峻在发布会上说。在过去很长一段时间里,我们将“日系”、“欧式”作为自己的文化符号,但深植在我们基因中的仍是东方美学,这是属于中国人底层的文化气质。这种文化气质将引领构建中国人的现代美学基础。“美学自信”正在觉醒,这驱使我们追求更美的产品,而这恰是本土传统家电行业所难以满足的。不断增长的美学需求下,拥有现代审美气质的中国家电品牌一定会应运而生。

中国人的现代美学,是温情的、细腻的、内敛的,Jya“美学电器”的底层理念也由此催生。Jya是为“家”而诞生的品牌,致力于用美学与科技实现产品进化,创造可感知的极致产品力。Jya的美好哲学即“美学+精造”。美学,不仅是一眼望去的美,更源于对美好生活的洞察,让使用的人感受到美好生活的幸福感;精造,意味着运用成熟的产品技术,不断提供更易用的产品体验,如此美学才能由内而生。

设计“一束光”,家电也可以成为艺术品

发布会体验区,Jya美学家电产品在知名建筑师Abel Erazo倾力打造的艺术装置中悉数呈现。藉由山景中取得的灵感,类似山形的抽象与Jya产品产生密切联系,虚实相映。

知名建筑师、艾奕空间设计首席执行官Abel Erazo

Jya无线台灯C,是Jya对光的再设计。最大限度消除冗杂,将纯粹的光束收进极简的圆柱造型中,让用者专注于独立舒适的光下时刻。

运用Jya本季材质——源于轻奢、精湛且忠于传统的阳极氧化铝材料,Jya无线台灯C将所有组件集成在直径仅3.5cm的单一几何体中,以更前沿的方式阐释“光”。配合USB-C接口,随需充电,随行使用无拘无束,随时随地激发创意灵感。

发布会还展示了Jya与展望联名合作款台灯——Jya新光Zhan Wang Edition。基于手工抛光+水电镀+PVD物理气相沉积技术电镀,带来无瑕疵的不锈钢质感外壳,使机身悉数收纳周围光与事物,是一件值得珍藏的桌面艺术品。

Jya对流电暖器,一件“不断升温”的生活艺术品,让温暖更接近“家”的温度。机身线条设计以圆代方,摒弃传统电暖器冰冷危险的棱角。深灰色的顶部弦式金属格栅,强化优雅内敛的视觉感受。

知名音乐制作人张亚东,亲力打造产品声效项目。舒适、轻柔的三音节听感,是生活美学态度的最经典表达。

知名音乐制作人张亚东

Jya空气循环扇、Jya桌面空气净化器同台亮相,合力打造Jya美学家电阵容。

Jya桌面空气净化器,置于家中的“艺术馆珍藏”

Jya空气循环扇,莫比乌斯循环风,带来山谷树荫间自然畅快的凉爽

Jya × UCCA Lab——品牌艺术展12月跨界来袭

Jya以时尚与艺术的跨界方式诠释美学语言,发布会期间Jya宣布与中国领先的当代艺术机构——UCCA尤伦斯当代艺术中心UCCA Lab合作,力邀重量级当代艺术家、雕塑家展望与知名青年建筑师青山周平联袂打造《生活之内——Jya艺术项目》。

本次艺术项目首次将艺术装置、实用家居、产品融为一体,展陈形式近乎首创。该项目将于12月14日~27日在位于北京798艺术区的UCCA Lab独家呈现。

知名青年建筑师青山周平

UCCA尤伦斯当代艺术中心馆长、UCCA集团CEO田霏宇

UCCA尤伦斯当代艺术中心副馆长、“生活之内”艺术项目策展人尤洋

Jya美学产品12月10日起陆续首发

本次发布会推出的Jya系列美学产品将从即日起陆续开启预定和发售。其中Jya无线台灯C目前已可在京东自营、Jya官网等平台进行预订,12月10日正式发售;Jya对流电暖器将于12月18日正式开售。

专题访谈

合作站点
stat