Top
首页 > 正文

和目智能摄像机,让你的隐私生活更有保障

发布时间:2019-11-21 16:28        来源:        作者:

相信很多购买了智能摄像机的用户都会担心自己的隐私会不会被泄露这个问题,今年的一则关于“家中摄像头突然说话”的新闻持续霸榜微博热搜,大家对于智能监控的隐私保护方面也更加的关注,也有不少用户担心自家的智能摄像机会不会也被黑客窃取了数据。在这个时刻中移物联网的和目智能摄像机搭载云存储,更能保障用户的数据隐私安全,提供了更加稳定安全的存储方式。

  云存储让安全感倍升

很多人不知道,摄像头的漏洞分为很多种,比如说远程命令执行漏洞、任意文件读取漏洞、未授权访问漏洞、登录绕过漏洞等等,但是这些漏洞中任何一个都能给用户带来极大的隐私泄露的风险,市面上很多生产不过关的智能摄像机投入市场,用户不经过了解就安装将极大可能性会触发隐私泄露,给用户造成困扰。为此不得不说和目智能摄像机C31在保护用户隐私方面,和目智能摄像机录制视频存储采用私有流媒体混淆编码技术,即使黑客非法窃取,也无法播放视频;采用HTTPS多重双向认证技术,通过加密通道传输数据;云端存储时,采用银行加密算法AES-256,再进行二次切割存储,保障数据安全性。拥有电信级的机房维护管理,银行级别的数据加密,安全系数非常高,这也是其他智能的摄像机品牌无法比拟的优势,在家也不用提心吊胆,隐私安全有保障。

  生人告警有保障,人脸识别更安全

有时候工作忙起来人们在公司待的时间将会比在家中更长,当无人在家时,和目智能摄像机将承担起守卫家庭的责任,加持人脸识别功能,可以识别画面中出现的人脸,提升智能告警的精准度,重点关注特定的家庭成员,倘若家中出现了未被记录过的陌生人,用户的手机App也会收到醒目的消息推送告警,检测到“陌生人”,让用户提高警惕,及时发现陌生人,避免造成更大的损失。人脸识别功能还能用于用户不在家中,但是又想要了解孩子放学是否有按时回家的情况,通过人脸识别,只要孩子放学回家出现在画面中,手机上就会立即收到推送,用户通过手机就能及时了解孩子的情况,要是发现孩子没有及时回家,也能及时打电话叫他早点回家,不用再担心孩子晚归的问题。

在这个更加智能的时代,智能摄像头也将更加的智能化,和目智能摄像机和云存储讲为更多的家庭带来便捷、安全。

专题访谈

合作站点
stat