Top
首页 > 正文

傲势推动“工业智造”升级:国之利器向全球传递全球美学

发布时间:2019-11-19 17:50        来源:凤凰网        作者:

2019年11月8-11日,第六届成都创意设计周在蓉举行。它是中国中西部规模最大、规格最高的创意设计产业盛会,也是工业设计领域开展国际交流的重要窗口和合作平台。设展期间,既有别具前瞻思维的设计大咖,现场分享创新技术与行业洞察;也有兼具前沿科技与经典传承的工业产品,全面展示未来科技与智造盛宴。

“一带一路”上的创意与科技

成都拥有两千多年的灿烂文化,是“一带一路”上的重要节点城市,正致力于建设世界文化名城。成都创意设计周"一带一路"国际馆,亦是我国与“一带一路”沿线各国共同把握工业化、智能化发展机遇,共建“一带一路”科技创新行动计划的重要基石。今年,该馆的参与国家达到24 个,包含英国、法国、尼泊尔、波兰、塞尔维亚等,同比上涨 41%,达历届之最。

此次获得“ 工业创意设计类·银奖 ”的是多次主导并参与国内外重大项目,并交付至全球多个一带一路国家的傲势X-Chimera双头龙无人机。它以别具匠心的工业设计、精心考量的行业解决方案、科技与艺术的完美融合,获得了现场领导、评委和观众的一致嘉奖。这也是迄今为止飞行器在该项目中获得的最高奖项。

四川科技 傲势领航

傲势X-Chimera双头龙无人机是兼具固定翼和多旋翼优点的大载重、长航时垂直起降纯电动无人机,拥有专为极限环境而生的军工级品质保障、行业首创定点伞投功能及领先同行竞品150%以上的超长航时等显著优势,被CCTV数次报道,称之为“国之利器”。

具备以下明显优势:

· 可靠性强:全机采用航空碳纤复合材料与高强度合金材质,机身轻盈坚固,单机可靠性高。

· 快速拆装:各结构部件通过行业创新的“模块化”设计,无人机可以快速拆装和更换。

· 一机多能,一机多用:翼身融合布局技术,使其可按需搭载一亿像素飞思相机、高精度激光雷达、倾斜相机和光电吊舱等多种载荷,真正意义上实现一架无人机满足各种用户专业需求。

· 专为极限环境而生:环境适应性强,可在不同极限气候条件下工作。

2019成都创意设计周既为成都带来了最前沿的创意、最尖端的科技产品,还推动了“成都工业制造”向“成都工业智造”的深度转变。期待以傲势为代表的民族科技企业继续开拓进取、创新优化,以国际领先的工业设计理念,全面提升无人机行业创新制造水平,助力中国工业“智慧升级”。

专题访谈

合作站点
stat