Top
首页 > 正文

Radware Kubernetes WAF助力DEVOPS —— 不牺牲敏捷性即可实现安全开发及应用交付

Radware Kubernetes WAF获得了NSS实验室推荐、通过了ICSA实验室认证,是适用于Kubernetes生态系统微服务的唯一安全解决方案。它支持主动和被动的安全模型,保护应用免受来自企业外部或内部的攻击,具有高度弹性,能够伴随Kubernetes环境自动扩展,而无需人工干预即可提供强大的安全性。
发布时间:2019-11-19 17:40        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware公司日前推出Radware Kubernetes Web应用防火墙(WAF),这是一款基于Kubernetes环境、具有高弹性的应用安全解决方案。Radware Kubernetes WAF帮助企业保护运行在本地和云中的微服务。在Kubernetes精心设计的微服务生态系统中,Radware是第一个同时使用主动和被动安全模型的公司,可以最大限度地帮助企业保护数据和应用安全性。Radware Kubernetes Web应用防火墙也是第一个为Kubernetes环境提供机器学习自动化策略生成和优化引擎的WAF,为IT安全和DevOps人员提供了深入到pod级别的详细信息。

随着企业转向微服务和复杂的编制工具,企业对容器化环境的可视性非常有限,而Kubernetes应用加速了软件开发生命周期,提高了操作效率和敏捷性。由于没有提供Kubernetes所需的自动化、灵活性和弹性,企业现有的安全解决方案不适应上述环境的变化,不仅繁琐保护有限,并且需要大量手工操作,大大降低了用户体验。有了Radware Kubernetes WAF,企业不仅可以保护应用免受数据盗窃、编码和加密攻击和API操作等威胁,而且不影响DevOps所需要的灵活性,从而缩短了新服务的上市时间。

Radware首席技术官David Aviv说:“敏捷性是企业和组织转向Kubernetes这种微服务和开发工具的主要原因,但是应用安全性却被忽视了。Radware Kubernetes WAF可以让DevOps无缝将应用安全集成到网络环境中,而不会减慢开发和实现过程。”

Radware Kubernetes WAF获得了NSS实验室推荐、通过了ICSA实验室认证,是适用于Kubernetes生态系统微服务的唯一安全解决方案。它支持主动和被动的安全模型,保护应用免受来自企业外部或内部的攻击,具有高度弹性,能够伴随Kubernetes环境自动扩展,而无需人工干预即可提供强大的安全性。该解决方案易于与常见的软件、测试和可视性工具集成,从而集成到CI/CD中,促进新服务和应用的快速安全配置。

Radware Kubernetes WAF是目前唯一为Kubernetes环境中的应用提供自动策略生成和优化引擎的安全解决方案,能够保护用户免受已知的威胁和零日攻击。它提供了跨Web应用和API的数据泄漏保护,并为DevOps和安全团队提供了前所未有的可视性,包括安全事件和策略、应用遥测、网络统计、性能和最小延迟。该解决方案只允许在主机级别终止TLS流量,不必管理多个证书。集成报告和分析在统一的界面中为DevOps和安全团队提供菜单,可以在各种开放源码可视化平台上进行互操作。

专题访谈

合作站点
stat