Top
首页 > 正文

极致互联斩获SD-WAN两项大奖,峥嵘初露

发布时间:2019-11-19 17:02        来源:凤凰网        作者:

近日,由中国通信学会指导、江苏省未来网络创新研究院主办的“2019 SD-WAN Awards年度评选”正式揭晓,杭州极致互联网络科技有限公司(Ultimate)荣获年度卓越企业及优秀应用两项大奖。

评选分为产品应用类及企业品牌类等多个奖项,采用线上投票和线下专家评审模式,邀请了中国通信学会,高校的专家学者、未来网络创新研究院等20多个顶级行业大佬从专业化和市场化角度出发,结合参选企业的SD-WAN方案质量、信誉、服务质量等大数据内容筛选出参赛企业。之后,经过近两个月的数据统计、全民投票及专家评审后,才最终确定了这些奖项。

主办方旨在发掘行业最具影响力和最具潜力的创新公司,为中国SD-WAN行业的发展探路。而极致互联连获两奖,也表明了行业媒体、市场、客户等对极致互联综合实力的高度认可,也预示着极致互联未来发展的无限可能。

为更多客户提供一站式的SD-WAN服务,让客户拥有行业最低的TCO,是极致互联始终不变的追求。不同于传统的设备大厂,也不仅仅局限于运营,极致互联以硬件+运营的方式,为客户提供一整套自动化、低成本、高效率的SD-WAN服务。

极致互联针对不同的客户定制个性化的解决方案,自2016年成立以来,3年时间里,服务了包括创维、鲜丰水果、大唐移动、平安好医生、房多多、香蕉娱乐、上海电气等100余家客户,在线CPE终端部署超3000+。为客户提供了企业互联、企业上云、SaaS加速、硬件视频会议等多个解决方案,涵盖新零售、医疗、制造业、金融和在线教育等多个行业。

未来,网络信息技术将是全球研发投入最集中、创新最活跃、应用最广泛、辐射带动作用最大的技术创新领域,是全球技术创新的竞争高地,极致互联也将顺应这一趋势,继续坚持走自主创新之路,通过不断引进一流的科技人才,掌握更多关键核心技术,在强化自身高质量服务的同时,为SD-WAN行业的发展做出贡献。

专题访谈

合作站点
stat