Top
首页 > 正文

IDC白皮书:IFS软件每年给企业带来逾900万美元业务价值

发布时间:2019-11-19 14:50        来源:凤凰网        作者:

IDC最终用户评估的结果于近期公布,该评估统计了客户使用IFS企业软件所实际获得的业务价值。结果表明,IFS客户平均每年增加的商业价值超过900万美元。

此项独立评估是基于对全球十亿美元及以上营收的公司及组织进行的定性研究,这些组织在制造、工程与建筑、能源与公用事业、航空航天与国防以及服务行业开展大量业务。研究发现,最大的价值创造者是基于以下能力:

l 实现运营效率:占据实现总价值的47%

l 获得更高的收入*:占据实现总价值的43%

l 提高用户生产力:占据实现总价值的10%

*IDC发现,使用IFS时,平均每家公司每年实际增加的总收入超过2500万美元,但根据IDC的模型,对IFS软件的特定使用将会直接产生超过15%的标准收益提升。

这项研究是针对客户如何实现业务价值的深入定性分析,它验证了IFS在市场上的口碑,并再次明确了IFS的市场优势地位。通过向客户提供产品的选择,以及实现和管理这些产品,IFS比同行更快地实现了价值转化,并提高了财务和生产率效益。针对这些大型全球客户的研究同样表明,15个月的IFS客户的平均摊销期仅为行业平均摊销期的一半。

IDC的研究同时消除了普遍存在的误解,即现场服务管理(FSM)企业资源规划(ERP)和企业资产管理(EAM)系统仅以运营效率的形式提供价值,如节省时间、优化资源和减少错误。根据调查结果,虽然这些都是事实,但并不是全部。受访者表示,销售团队的表现同样重要,他们运用销售技能争取更多的业务,提高了净推广者得分(NPS),赢得更多的交易,同时积累了可长期合作的客户资源。

不论身处的行业是什么,企业都被竞争对手,客户和他们过时的、所谓渐进式的创新所打乱发展节奏。他们正在寻求技术,特别是数字化技术,以解决一些创新型挑战,更重要的是帮助其扩展业务规模以提供新的收入来源,增强客户体验并且实现跨组织各个职能部门的高效率配合。

专题访谈

合作站点
stat