Top
首页 > 正文

骞云科技入选“2019最具成长性创业企业”

发布时间:2019-11-19 12:58        来源:凤凰网        作者:

11月15日,中国留学人员创业园建设25周年座谈会暨第二十届全国留学人员创业园网络年会在常熟成功举行。来自科技部、教育部、人力资源和社会保障部、致公党中央等有关部委部门领导、各地人才和科技工作主管部门、留学人员创业园、创业服务机构、留学人员企业代表等近500人参会。

1574128219487043660.jpg

(全体参会人员合影)

本届活动以“新时代,新趋势,新作为”为主题,通过报告、论坛、表彰、座谈、展览等形式,总结和交流中国留学人员创业建设25年所取得的成果和经验,并就海外留学人才回国创新创业的趋势和特征,开展深入探讨交流。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席闫小培, 科技部火炬中心副主任段俊虎等出席会议并讲话,并为获得“2019中国留学人员创业园最具创业成长性企业”荣誉称号的企业颁发了奖牌和证书。

1574128369326083225.jpg

(全国政协常委领导讲话)

1574128413541064609.jpg

(获奖企业领奖)

“2019中国留学人员创业园最具成长性创业企业”评选活动于10月12日在北京启动,从初审、复审到通审,经过评审委员层层考核,最终骞云科技从众多参选企业中脱颖而出,与其他34家企业共同荣膺“2019中国留学人员创业园最具成长性创业企业”称号。

1574128443806083565.jpg

(最具成长性创业企业奖牌)

骞云科技作为领先的IT管理平台产品服务提供商,一直致力于帮助企业轻松使用和管理云化IT资源。旗舰产品SmartCMP是一站式云管理解决方案,通过蓝图混合编排服务,统一管理私有云,公有云,容器云等IT资源,构建数字化IT服务交付体系。SmartCMP以应用交付为核心,已成功服务于金融、政府、能源、医疗、高端制造、媒体等行业众多客户。

成立三年多来,骞云开拓创新,不断超越,先后被评为国家高新技术企业,荣获工信部可信云认证,中国创新大赛优秀企业奖,最具成长性创业企业称号等。未来骞云也将砥砺前行,专注于客户价值最大化的愿景践行,致力于在云管领域结合大数据及人工智能技术,助力客户打造驾驭未来IT的数字化企业,为全球各地的客户实现卓越的IT商业价值。

专题访谈

合作站点
stat