Top
首页 > 正文

Testin荣获:“2019中国企业智能化转型年度贡献奖”

发布时间:2019-11-19 12:53        来源:凤凰网        作者:

2019年11月14日,由工信部信网司、中国软件行业协会、中国软件网、海比研究、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会,以及光明网联合主办的“洞见2020-中国企业服务年”在北京香格里拉酒店召开。大会探讨了以云计算,大数据,人工智能,物联网等为代表的高新技术如何不断改变着企业服务领域的业务模式、发展格局,推动着企业服务领域快速变化,以及企业服务正日益呈现出新的发展趋势——平台化、数据化和智能化;传统业态与新兴业态融合进程加快;企业服务正由产业发展的从属者向产业资源的整合者转变。

企业智能化转型是当下企业服务和传统企业最关注的领域和落地方向,在本次大会的颁奖环节上,Testin荣获《2019中国企业智能化转型年度贡献奖》,以表彰Testin在企业智能化转型方面所做的贡献和成绩。随着人工智能时代的到来,互联网公司和传统企业都在寻求智能化转型之路,未来,企业一旦能够实现智能化,便能认知到很多之前认知不到的商业和价值点,这是在大环境下的新的变量和增长机会。

Testin是“云测试”行业的开创者,也是人工智能在产业化落地最早的实践者和企业样本。虽然从计算机诞生开始就有了测试行业,但是中国企业一直到近年来才真正接触这个行业。“中国测试技术的转型和革新,可以说是中国互联网飞速发展的一个缩影。从最初的人工手动测试,到后来的工具测试,再到目前市面上主流的自动化测试,整个行业已经进入到了一个成熟和稳定的阶段,尤其是云测试模式的出现,更是将整个行业推到了新的高度。“互联网的下半场,‘下一代测试’的帷幕已正式拉开,低质量的APP应用存活率大幅下降,但是移动互联网以及APP背后连接的经济体量则在飞速增长,从银行,到保险,再到汽车,越来越多的传统企业开始和Testin展开合作。由此可见,各行各业的企业都意识到了未来的大势所趋,都在与移动互联网进行深度结合,而Testin的使命就是帮助他们完成产业的转型与升级。”Testin CMO张鹏飞表示。

值得一提的是,就在今年Testin的Slogan正式升级为“助力产业智能化”,而在产业智能化这条路上,Testin的身影其实早早就已经出现在了赛道上。当中以Testin的数据标注业务最为典型,人工智能的背后是有数据、算法和算力来支撑,三者其实是一种相互促进并相互制约的关系。没有数据,再强的算法也不可能有好的模型。而Testin的数据标注业务是业内为数不多的可以提供极高的准确性、全面的数据类别,以及多维度数据安全的AI数据服务,帮助AI和产业企业打造数据为核心的优势壁垒,同时助力这些企业的智能化进程。

就像大会主办方说介绍的那样,“企业服务的新模式正在向数字化转型,一场革故图新、绘声绘色的大潮如火如荼展开。洗尽铅华,我们发现——中国企业数字化进程‘拐点已至’。”而在在助力产业智能化方面,Testin是当之无愧的产业智能化的“隐形冠军”。

专题访谈

合作站点
stat