Top
首页 > 正文

3Glasses X1成为中国移动5G终端先行者首批合作伙伴

11月15日,3Glasses携全球新一代超薄VR眼镜X1 亮相中国移动召开的全球合作伙伴大会。会上,中国移动率先公布5G终端先行者产业联盟新品,并推出了5款联合品牌5G商用AR/VR终端,X1凭借在VR硬件领域突破性表现入选中国移动5G终端先行者首批合作伙伴名录。
发布时间:2019-11-16 00:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】11月15日,3Glasses携全球新一代超薄VR眼镜X1 亮相中国移动召开的全球合作伙伴大会。会上,中国移动率先公布5G终端先行者产业联盟新品,并推出了5款联合品牌5G商用AR/VR终端,X1凭借在VR硬件领域突破性表现入选中国移动5G终端先行者首批合作伙伴名录。同时,3Glasses将作为中国移动在AR/VR应用场景下的产业合作伙伴之一,携3Glasses X1超薄VR眼镜共同推动AR/VR产业的加速成熟。

1

中国移动携手3Glasses加速5G泛智能终端落地

一直以来,中国移动在新型终端产业领域保持开放的合作态度,本次大会发布5G终端先行者产业联盟新品,共5个品类,34家合作伙伴 47款产品,这是商用以来最多一次。2020年中国5G手机将超一亿五千万部,中国移动网内新增5G终端一亿部,3Glasses X1作为5G手机配件将拥有更为广阔的市场前景。

2

2020年中国5G手机将超一亿五千万部

3Glasses X1作为中国移动联合品牌全新5G AR/VR产品展现了双方推进真实5G网络环境下VR 应用的决心。VR智能眼镜作为继计算机、智能手机之后的第三代智能终端设备,在未来有望成为人们日常生活及产业互联网的必需品。当前业内VR 产品往往局限于体积、重量、速率、时延难以获得最佳体验,超薄VR眼镜3Glasses X1采用超短焦光学显示技术,颠覆了传统VR头显设备笨重形态,达到轻薄、清晰、轻盈的最佳使用体验,为打开C端消费市场奠定基础。相信在未来,5G的特性与VR的结合将为各行各业的发展带来更大的想象空间。

3

AR/VR产品成重要5G创新型终端

本次大会重磅推出的5G AR/VR创新形态融合型产品,在连接、交互,便携性等方面均处于行业领先地位。3Glasses将继续凭借自身在虚拟现实/混合现实领域的丰富经验,依托中国移动通信层面和终端层面的技术优势,助力5G终端产业发展,推进5G AR/VR 端到端产业的成熟,共同构建5G AR/VR终端繁荣生态。

4

中国移动全球合作伙伴大会5G终端新品发布

专题访谈

合作站点
stat