Top
首页 > 正文

广东联通双11促销活动火爆 多款智能终端引发抢购

为迎接5G商用到来,广东联通在双十一当天开启“点亮5G 引爆11.11”的5G终端产品促销活动。目前活动已过去两天,那么5G终端促销情况到底如何呢?记者带着疑问走访了广州、深圳等主要5G商用地区的营业厅。
发布时间:2019-11-15 12:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

为迎接5G商用到来,广东联通在双十一当天开启“点亮5G 引爆11.11”的5G终端产品促销活动。目前活动已过去两天,那么5G终端促销情况到底如何呢?记者带着疑问走访了广州、深圳等主要5G商用地区的营业厅。

记者走进广州市区的一家营业厅内,看到办理柜台前坐满了前来咨询购买的市民。营业厅人员告诉记者,“这两天的销售情况非常乐观,参与这个5G终端促销活动的市民各个年龄段的都有,从20多岁到40多岁不等。”

一位穿黑色上衣的男士现场购买了一部华为Mate 30(5G)手机,面对记者的采访,他表示“我一直就是属于那种喜欢尝鲜的人,之前没有下手是因为5G套餐还没有出来,现在正好碰上这个活动,我不仅能分期购买手机还能享受到优惠价,顺便办理5G套餐还享受到了七折的优惠,一箭双雕,哈哈哈我觉得挺实惠的!”

据了解,广东联通共推出“购机享优惠”、“生活更智能”、“沃厅特价秒杀”三大福利活动,这三大福利活动涵盖了不同的终端设备,满足用户不同应用场景的生活需求。

针对办理最热的5G手机终端促销活动,广东联通推出招联/花呗分期2.0政策,凡是办理改活动的用户每月只需正常交纳话费,联通电子券将自动还本息,购机最高可立减2650元。同时购买手机的用户还可享受7折的冰激凌套餐优惠折扣,沃厅购机的用户可叠加最高500元的流量包和有机会免费获得价值299元的华为AI音箱。

广东联通表示,目前在联通渠道中,线下渠道销售的数量高于沃厅的销量,同时在众多机型中,华为Mate30 5G 128GB手机最为热销。

面对智慧家庭市场,广东联通也推出了“生活更智能”福利活动。在该活动中,广东联通推出了沃家固话包月套餐和沃家神眼包月套餐两款“智慧沃家包”,这两款套餐能够为人们提供更为便捷的家庭生活。除此之外,广东联通还联合多个品牌推出伊泉净品净水器、高新兴智能后视镜、沃视频4G网络电视、智能门锁在内的多种终端产品,凡购买这些泛终端产品的用户同样可以享受花呗分期和购机折扣等优惠 。

目前活动还在火爆进行中,广东联通透露,当前已经有不少终端产品销售一空,未来还会继续增大这几款热销产品的投入力度。据悉,此次“点亮5G 引爆双11”活动办理时间截止到到11月21日。

专题访谈

合作站点
stat