Top
首页 > 正文

悠易互通荣获德勤2019朝阳高科技高成长20强

发布时间:2019-11-14 12:59        来源:凤凰网        作者:

近日,由德勤中国发起的2019朝阳高科技高成长20强企业评选结果正式揭晓,悠易互通凭借国际领先的人工智能及大数据技术,从百余家高科技高成长企业中脱颖而出,成功入选“2019朝阳高科技高成长20强”。

朝阳高科技高成长20强是中国高科技高成长50强系列评选之子项目,由德勤中国与中关村科技园区朝阳园管理委员会共同主办,旨在发现和表彰具有高速成长、持续创新的卓越企业,据了解,该活动每年在美国、英国、德国、日本、中国等数十个国家同步举行。历届入选企业包括:苹果、谷歌、微软、亚马逊、腾讯、阿里巴巴、百度等,被主流媒体誉为“全球高成长企业的标杆”, 又被誉为“发现未来之星的平台”。

悠易互通作为当下极具创新精神及营销实效的互联网营销技术公司,拥有领先的数据算法及人工及智能技术团队,经过多年的实践积累及技术研发,掌握多项数据及算法专利技术,通过完善的人群洞察、数据管理以及多元化的跨屏投放方式,为品牌提供完整的全场景、全受众、全链路的全域智能营销策略,成功为汽车、快消、3C等多个行业提供定制化解决方案,同时通过人工智能及大数据助力企业商业创新。此次成功入选“2019朝阳高科技高成长20强”,亦是对悠易互通技术实力及创新商业模式的肯定。

本次颁奖礼上,德勤同时发布了《2019朝阳高科技高成长20强暨明日之星》年度报告, 数据显示,此次上榜企业主要集中于软件、金融、互联网和智能制造行业。且前20强企业过去三年的平均增速为1030%。报告还指出,中国人工智能技术自2015年进入商业应用阶段,发展前景受政府、企业等各方认可,已经成为影响中国经济发展的重要力量,截止2018年中国人工智能领域融资总额全球占比60%。与此同时,2018年中国大数据产业增速约为31.9%,产值达6200亿元;预计2020年大数据产业产值可突破万亿元。

5G时代的到来,通过人工智能强大的数据分析能力,品牌将与消费者产生更为密切的连接和更多直接沟通的机会,基于多终端的不同场景、时间、行为习惯、内容偏好等开展匹配用户行为的营销已成为现实。悠易互通拥有目前行业内最领先的智能广告投放平台YOYI PLUS、CDP平台YOYI DataBank以及消费者互动平台YOYI HUB,通过多维度立体化洞察,跨平台、跨媒体参与受众的24小时生活路径,结合PC、移动、OTT、户外等多屏幕资源,渗透家庭、购物、社交、商旅等典型营销场景,进行全场景营销触达。同时通过个性化触达、营销自动化及全周期用户管理,协同官网、APP、微信公众号、小程序、邮件等全渠道互动,实现品牌对消费者的一对一个性化沟通,全链路赋能企业“以客户为中心的数字化转型”。

随着数字经济发展以及产业智能化升级,大数据+云计算将是未来商业生态标配。德勤华北区人才发展领导合伙人王新艳表示,此次评选希望利用德勤在全球范围内积累的经验和方法论,协助区政府发掘及重点扶持具有潜力的高成长企业, 构建起成熟的高精尖产业结构。

专题访谈

合作站点
stat