Top
首页 > 正文

诺华支付(NOVA2PAY) 连接国人与海外商户的完美桥梁!

发布时间:2019-11-13 20:51        来源:凤凰网        作者:

诺华支付(NOVA2PAY)从中国旅游研究院发布的《2018年中国游客出境游大数据报告》了解到,2018年,中国出境旅游热进一步升温,稳居世界出境旅游第一位。中国公民出境旅游人数1.4972亿人次,比上年同期增长14.7%。

2018年中国继续蝉联全球最大出境游客源国这一位置,继续保持诸多国家和地区第一大入境旅游客源地的地位。从旅游花费来看,中国旅游研究院统计2018年达1200亿美元的境外消费,人均单次境外旅游消费将达到约800美元(约5400元人民币)。

文案1-1.png

数据表明,出境游在中国国内处于一个火热且持续火热的状态。中国出境游持续走热,境外消费居高不下,对海外商户来说吸引中国游客是提升自身业绩的重要发力点。而对于选择出境游的中国游客来说,海外消费他们更关注什么,或者说他们遇到过什么问题?诺华支付(NOVA2PAY)调查发现,67%的境外旅游的国人在支付工具上都遇到过不便情况。

首先,在国内旅行,走到任何地方,只要能扫码支付,一个手机就可解决支付问题;而在国外,不仅不能扫码,有时候连银行卡都不能刷,主要是信用卡组织不同所造成的。其次,现金兑换麻烦多,携带外币出境有很多规定,再次是境外取现费用高。境外取现成本较高,从几元到上百元不等。如果是信用卡透支取现,那成本就更高,一般为每天万分之五。

针对这一痛点,诺华(NOVA2PAY)表示,境外商户如果能解决支付便捷的难题,让中国游客能体会到如在国内的便捷支付手段,必然会吸引到更多的中国游客进行消费。海外商户的柜台和门店显眼处摆放上一个支付宝或微信可支付的二维码,对于中国游客来说那不仅是消费欲望萌起时消除内心顾虑的强心剂,更是“他乡遇故知”的情感呼唤。

文案1-2.png

诺华支付(NOVA2PAY),深耕数字支付技术十余年,致力于为海外商户提供针对华人跨境消费娱乐的智慧解决方案。诺华支付服务范围遍布全电商平台,包括航游、酒店、餐饮、购物商场、游戏、视频等诸多行业,竭力帮助海外商户提升支付效率,增加销售业绩。

诺华支付 安全有保障

诺华支付长期注重日常风控管理,从商户审核接入到日常交易监测以及资料资讯安全,均采用国际一流的管控流程及标准。诺华支付更以系统筑安全,搭建以数字凭证服务、实名资讯认证、风险监控系统、控制消费限额等互相配合的安全保障系统,对商家,对消费者,安全无后顾之忧。

诺华支付 高效运营帮手

与支付宝、微信、网银、VISAMASTER等主流渠道合作,为消费者与商户之间搭建一架更方便、更快捷的支付桥梁。在韩国乐天世界免税店,手机扫码即可支付,购物消费更快捷,诺华解决了购物支付排长队的难题。

文案1-3.png

诺华支付  诚心服务商

诺华支付,提供代理人、商户、销售、终端管理者,多层级用户关系管理,及每周七天24小时客户服务,没有诺华服务不到的用户。同时,诺华支付在洛杉矶、东京、伦敦、新加坡均有分支机构和合作伙伴,遍布卢浮宫酒店、Paris Look免税店、红磨坊、凯撒旅游、法国排名第一的药妆连锁店、法翔速运、欧洲双立人工厂店, 及明洞小商品市场、乐高世界游乐园、乐天世界免税店等,欧、亚、美洲,竭诚为当地用户提供更贴心的优质服务。

文案1-4.png

诺华支付(NOVA2PAY)怀着让生活更便捷,让境外出行更美好的理念,为消费者与商户之间搭建一架全程无阻碍的高速桥梁。旅行中,看到最动人心魄的风景,遇到最难忘的人,买到最心仪的礼品,是最幸福的事情。诺华支付(NOVA2PAY),懂商户,更懂旅行,还原旅游出行最原始的美好!

专题访谈

合作站点
stat