Top
首页 > 正文

双十一显卡推荐 轻松畅玩COD16

华硕GeForce显卡为《使命召唤:现代战争》引入了实时光线追踪技术后,能够通过捕捉游戏中的光源,对游戏中的场景实时进行光线模拟,达到光线在真实环境中的渲染效果,极大地提升了游戏的真实感,营造的画面逼真度远超过传统渲染技术。
发布时间:2019-11-08 22:38        来源:赛迪网        作者:

备受玩家期待的《使命召唤:现代战争》已于上周正式发布,NVIDIA作为《使命召唤:现代战争》的官方PC合作伙伴,将为游戏引入实时光线追踪、NVIDIA Ansel和NVIDIA Highlights技术,为PC版《使命召唤》的GeForce玩家带来极致的游戏体验。

《使命召唤:现代战争》是一款由Infinity Ward制作,Activision发行的第一人称射击游戏。本作是现代战争系列的重启之作。玩家将扮演多位顶尖的特战队员,执行生死一线的绝密任务,颠覆世界大国间的微妙平衡。玩家将与不同的国际特种部队和为自由而战的斗士合作,转战于战争的灰色地带。

华硕GeForce显卡为《使命召唤:现代战争》引入了实时光线追踪技术后,能够通过捕捉游戏中的光源,对游戏中的场景实时进行光线模拟,达到光线在真实环境中的渲染效果,极大地提升了游戏的真实感,营造的画面逼真度远超过传统渲染技术。

现如今,拥有一张支持光线追踪技术的显卡,意味着拥有畅玩未来游戏的机会。越来越多游戏借助光追技术升级画面,也让越来越多的玩家体验到电影级的高沉浸画质。在1080P的分辨率下,笔者推荐使用TUF GeForce RTX™ 2060 GAMING 显卡, 显存为GDDR6 6GB,超频模式下核心频率为1365 MHz—1740 MHz,游戏模式下核心频率为1365 MHz—1710 MHz。基于NVIDIA TURING™ 架构和创新性的RTX平台,其性能表现有了显著提升。配备的双滚珠轴承风扇,不仅运行安静,高效,并且具备出色的耐用性,相较于含油轴承设计的风扇,使用寿命更持久。显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦。

2K的分辨率下,笔者推荐使用DUAL GeForce RTX™ 2080显卡,显存为GDDR6 8GB,超频模式下核心频率为1515 MHz—1730 MHz,游戏模式下核心频率为1515 MHz—1710 MHz。基于 Turing™ GPU 架构,其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,画面细节逼真。通过144小时验证程序通过一系列严苛的测试,为玩家带来出色的可靠性。 

4K的分辨率下,笔者推荐使用ROG STRIX GeForce® RTX 2080 SUPER™显卡,具有更多的CUDA、更高的时钟速度和更快的内存速度,搭载了8GB GDDR6的显存,配备了优秀的供电设计和出色的散热性能,全新的轴流风扇能够全方位提升散热性能,并实现了风扇性能增强和低噪音运行;2.7槽的设计相较于上代产品增加了20% 以上的散热表面。MaxContact镜面直触散热技术将散热器和芯片直触,能够实现优秀的热传递,可以为玩家提供真正的顶级游戏体验!

华硕显卡为畅玩游戏带来了更具竞争力的性能,能够极大的提高玩家游戏体验,为当今及下一代游戏带来最佳游戏性能和实时光线追踪。即将到来的双十一大促中,华硕多款热门显卡价格直降,部分型号还享受白条三期免息,正是为电竞设备更新换代的好机会,欢迎持续关注华硕官方信息~

合作站点
stat