Top
首页 > 正文

WWD出席WBF交易所全球行“南京站”活动

基于行业面临的这些痛点,WWD致力打造一个全新多链DAPP应用价值生态平台,通过去中心化、开源的方式搭建并维护一个可靠应用库,围绕行业技术研究、策略开发、DAPP公私域流量、DAPP应用落地等方向为用户提供一站式解决方案。
发布时间:2019-11-08 22:02        来源:赛迪网        作者:

2019年11月7日下午,由WBFex主办,WWD联合举办的WBFex全球行南京站暨智慧世界(WWD/DUSD)全球启动仪式于南京维景大酒店举行。WWD亚太区首席营销官马宜顺出席并发表演讲,同与会嘉宾一起,共同探讨区块链技术在当前环境中遇到的发展瓶颈以及更好的解决方案。

据悉,“WBFex全球行”活动足迹已遍布上海、杭州、深圳、西安、北京、武汉、新加坡、马尼拉等多地,是WBFex全球营销活动中非常重要的一部分,布局全球区块链重点城市,汇聚区块链生态圈顶级资源,直击全球区块链生态势能。

此次南京站的活动,同样也汇聚了众多业内大咖,数百位行业参会嘉宾,多家主流媒体,共同探讨区块链的发展。

会上,马总首先向大家介绍了WWD技术优势、产品、生态价值以及发展愿景。在他看来,目前DAPP产业正在面临三大难题:其一,产品质量不高,用户体验较差;其二,开发门槛较高,发行渠道有限,未形成长效、稳定的盈利模式;其三,场景单一、流量有限,缺少完整的应用生态闭环。总结来说就是几个关键词:产品、流量、场景、收益。

基于行业面临的这些痛点,WWD致力打造一个全新多链DAPP应用价值生态平台,通过去中心化、开源的方式搭建并维护一个可靠应用库,围绕行业技术研究、策略开发、DAPP公私域流量、DAPP应用落地等方向为用户提供一站式解决方案。

WBFex作为“第三代数字资产交易所”概念的提出者,致力为用户提供更为丰富、安全且合规的数字金融产品。自5月份正式运营以来,流量增长飞速,全球化布局迅猛,目前已经在越南、印尼、日本、韩国等多地建立海外运营中心。未来WWD将与WBF展开深度合作,双方将运用自身资源优势,在全球范围内深度布局,共同发掘和孵化一批区块链价值应用项目。

此外,他还表示目前WWD生态中针对普通用户的一款多链去中心化开源的 Dapp ——智慧世界已正式上线,目前已经吸引了包括:三农、数字资产服务、社交电商、矿机/算力、旅游票务服务、健康代餐、圈层社交等多个场景加入。其中以一县一品和优标数字实验室为代表的两个场景将有望在今年落地。希望通过WWD对项目方、开发者、流量的整合,能让现有的DApp生态进入2.0的阶段,实现商业场景的落地应用。

合作站点
stat