Top
首页 > 正文

初冬洗澡大难题,阿里斯顿恒感燃气热水器替你“摆平”

不仅考虑到了不同外界环境下给予人们始终舒适的沐浴水温,阿里斯顿Ti9S恒感燃气热水器还全面考虑到不同家庭成员使用、不同用水场景下人们对水温的需求和感受的变化,尤其是皮肤娇嫩的孩子,阿里斯顿也用心地考虑到了。
发布时间:2019-11-08 18:22        来源:赛迪网        作者:

俗语有“立冬一日,水冷三分”。随着立冬的到来,不仅气温下降、昼夜温差变大,水温也会随之变化。这种时候燃气热水器的用户难免遇到水温忽冷忽热,沐浴体感不适,边洗边调麻烦不断的种种困扰,洗澡竟成为“大难题”。全球热水器领导品牌阿里斯顿始终以为用户打造舒适沐浴体验为理念,推出了Ti9S恒感燃气热水器,凭借双温感双调节系统确保在季节、气温、环境发生变化时,依然保证舒适沐浴始终如一。

无惧四季变化,“恒感”智享舒适沐浴

当外界的温度有变化,人对温度的体感也有不同,合适的沐浴水温难以掌控,燃气热水器调节水温又非常麻烦。市面上的恒温燃气热水器只输出恒定温度的热水,而在天气、气温、体感变化时,恒温就显得不尽如人意。

阿里斯顿Ti9S恒感燃气热水器采用双温感双调节系统,智能感应外界水温波动,通过独有的专利Auto智感应系统(专利号201220258671.4),时刻检测进出水温,秒级调节燃烧量、进水量、风量等多重参数,智能设定最适宜的出水温度。一年四季变幻无需反复手动调温,机器自感环境温度,自设出水温度,全能恒感技术让舒适体感始终如一。为了全面适应中国家庭用户水温需求,阿里斯顿的工程师经过大量实机测试和温度模拟,已将全国各地的温度样本置入Auto智感应系统中,通过数据模型的建立,燃气热水器可以智能“识别”外界季节和气温,并准确判断出合适的洗浴温度。

专属按键调温,私人定制的智慧生活

不仅考虑到了不同外界环境下给予人们始终舒适的沐浴水温,阿里斯顿Ti9S恒感燃气热水器还全面考虑到不同家庭成员使用、不同用水场景下人们对水温的需求和感受的变化,尤其是皮肤娇嫩的孩子,阿里斯顿也用心地考虑到了。阿里斯顿Ti9S恒感燃气热水器专为中国家庭设计了儿童专属温度按键,孩子洗澡时一键轻松切换到儿童模式,开启专属宝宝沐浴场景,自动设置并调试出适宜宝宝的出水温度。儿童、成人、厨房三个温度专属按键,每个按键都可单独存储并记忆专属温度,一键点击即可切换。无论是儿童、大人沐浴还是厨房用水,Ti9S都能针对不同需求输出专属的舒适水温。人性化的智能操作,满足了全家人全场景的舒适体验。

新一代平衡机,双烟道安全又防冻

随着立冬后温度下降,很多家庭会紧闭门窗,这种时候使用传统燃气热水器会让人有点担心,比如由于燃烧不充分而造成的室内一氧化碳超标、燃气泄漏乃至缺氧的安全隐患。尤其是对于高层住户而言,在大风天气下极易出现的废气倒灌也是后果非常严重的安全问题。

阿里斯顿Ti9S燃气热水器是新一代平衡机,最大的特点就是与室内完全隔绝的燃烧排放系统。在独立的双烟道循环系统下,燃烧所需的氧气和排出的废气均通过双层烟道通向室外,让热水器的工作环境与室内环境完全隔离,只从室外取氧,不消耗室内氧气,彻底排除废气,因此避免冬季长时间关闭门窗带来的安全隐患,提供更加安全的舒适家居空间。此外,双层排气内管设计能够有效防止冻结,到了寒冷的冬季也无需担心。

秋去冬来,昼夜温差,任外界水温怎样变幻,阿里斯顿Ti9S恒感燃气热水器为你“摆平”洗澡难题,始终能给家人带来无微不至的关怀与专属舒适沐浴体验。

专题访谈

合作站点
stat