Top
首页 > 正文

百城联赛丨燃!北京省赛落地中国人民革命军事博物馆

发布时间:2019-11-08 14:55        来源:凤凰网        作者:

穿越火线2019百城联赛秋季赛北京省赛,于11月1日在中国人民革命军事博物馆(以下简称军博)成功举办。当天下午,在军博讲解员的带领下,17名百城选手参观了军博的兵器展厅。歼击机、导弹、舰炮、快艇等军事装备让选手们看得是眼花缭乱,热血沸腾,为自己能够通过参加百城联赛而得到这一宝贵的机会而感到由衷的自豪。

参观完毕后,当天的主题终于来了!在工作人员的带领下,选手们依次走进比赛现场,准备开始激烈的线下较量。

比赛现场灯光璀璨,人潮涌动,处处精心布置着穿越火线的各类主题。赛场位于军博三层,现场以红蓝色调为主,地面铺设百城联赛的赛事标语,现场的军博实景照片展区、文创互动区、穿越火线游戏场景还原区包含黑色城镇、竞技场、寂静村等多种元素,大大增进了比赛氛围。

下午18时许,观众陆续入场。此次赛事分为团队赛和个人赛,团队赛队伍共有8支,个人赛参与人数为8人。比赛一开始,随着裁判一声令下,选手们迅速地投入进了战斗。他们一个个身子绷得直直的,眼睛瞪得大大的,跟着比赛的节奏摇来晃去的,恨不能一头扎进屏幕里去。报点声、叫好声、嘲讽声,各种声音混杂在一起,此起彼伏,有的选手甚至嗓子都喊哑了。场下观众也是连声叫好,他们看到漂亮的连杀热烈鼓掌,遇到紧张的1V1时又吓得不敢出声,屏气凝神,生怕打扰到场上的选手。在这种紧张的气氛下,所有人都把注意力聚集在了屏幕上面,仿佛外面的世界此刻无论在发生什么事,都跟他们没有关系了。

经过三个小时的激烈比拼,终于比赛结果浮出水面。此次共角逐出了团队赛的冠亚军及个人赛的冠亚季军。团队赛的冠军是“谦和智者”战队,亚军是“尬舞天团”战队;个人赛的冠军、亚军、季军分别为蔡正鑫、倪子剑和李宇宙选手。团队赛冠军和个人赛冠军将晋级之后的北大区决赛,进行更高水准的较量。

“为家乡而战!”是本届百城联赛的宣传口号。穿越火线百城联赛历经十余年的发展,在全国地图上已点亮了31个省205个城市。它不仅是CF玩家最热爱的赛事品牌,更是大众化赛事发展的一面旗帜。凡是热爱穿越火线这款游戏,渴望为自己为家乡斩获荣誉的CFer,都应该勇敢的参与进来,奋力一战。毕竟心有多大舞台就有多大,机会只留给有准备的人,快快叫上你的小伙伴们,一起加入到战斗的序列中来吧!

专题访谈

合作站点
stat