Top
首页 > 正文

品高云周静:创造高价联值盟体系 构建"行业+云"国产化原生产品

混合多云背景下的ITaaS能力平台,解决企业IT云化运维及运营转型难题。它完全契合品高云及其行业客户对全栈的核心目标的理解
发布时间:2019-11-05 20:21        来源:赛迪网        作者:Q.

携手行业先行者,与君共品云中乾坤,伴随着一幅精美画卷,品高云于2019年10月24日掀开了2019年度"行业+云"发布会,品高云与国产化生态伙伴、政企客户等共同见证V9.0产品及其国产化生态的全面亮相,中国原生产品的崛起势不可挡。

品高云与生态伙伴共舞云端

品高软件副总裁周静在开场演讲中表示,品高云发布了最新版本的V9.0国产全栈云产品组合,品高云对全栈的理解是:提供以"咨询"为前导的"产品"和"服务",具备核心技术、生态集成、持续服务、趋势洞察四项关键能力,从而实现真正服务客户的最终目标。

品高软件副总裁周静开场演讲

品高云全栈以终为始,做到整体交付

周静提出,品高云在构建全栈产品时就是要以客户为中心,以客户为导向,说到底品高云的最终目标就是要以终为始,将产品和服务、核心技术、生态集成、持续服务、趋势洞察在内的整体交付,品高云及其国产化生态提供了从"云"到"端"一整套解决方案,做到解决共存、演进的问题。

品高云V9.0产品体系

它历经十一年打磨,覆盖IaaS基础设施层、PaaS平台层、DaaS数据层到SaaS软件层,从开发、部署到交付、运维、运营;从iOS、Android、Web端到PC桌面版,提供全方位的云服务解决方案。

IaaS+产品:品高云操作系统(BingoCloudOS)

具备IaaS+能力的云操作系统,实现异构稳定、弹性安全的基础设施。

PaaS产品:品高云应用支撑平台(BingoFuse)

面向企业应用中台的基础架构,打破应用建设竖井,向新一代共享应用架构演进。

DaaS产品:品高云数据湖管理平台(BingoInsight)

具备数据湖能力的大数据平台,敏捷化实现企业数据治理,最大化数据价值。

SaaS产品:聆客企业协作平台(BingoLink)

支持深度定制的企业统一协作平台,通过具备集成与联通的应用能力,实现企业内、企业间的高效协作。

CMP产品:品高云管理平台(BingoCMP)

混合多云背景下的ITaaS能力平台,解决企业IT云化运维及运营转型难题。

它完全契合品高云及其行业客户对全栈的核心目标的理解:

1)能够继承数据资产;

2)能充分助力应用,让应用更容易开发,更加敏捷,更加个性化。

携手构建可持续化生态环境,创造高价联值盟体系

周静认为,生态环境未来应该是一种价值联盟。合作伙伴在各自领域里能力都很强,非常专业、专注,同时共同打造实验室生态集成,品高认为要以对客户的业务价值为优先判别标准,同时合作伙伴也是一个价值点的提供者,这样才能是一个有价值的联盟体系。品高的生态模式不以量取胜,品质是一贯的倡导,最终创造高价值的联盟体系。

十余家国产化生态伙伴参与本次会议

在这个不确定的世界里,让我们做确信对客户正确的事情,品高云将以技术为突破,在产业化推进的道路上不断前行。

合作站点
stat