Top
首页 > 正文

华为云与中科美络签署全面合作协议 推动汽车业智能化发展

发布时间:2019-11-04 15:27        来源:        作者:

日前,合肥·选择不凡 华为云城市峰会2019成功举办。在会上,华为云与安徽中科美络信息技术有限公司举行了全面合作协议签约仪式,未来双方将在人工智能在车联网领域的研究开发和应用上展开合作,促进汽车行业的数字化转型。

仪式上,中科美络董事长吴中成,中科美络总经理吴飞,中国科学院合肥物质科学研究院院长刘建国,华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来,华为云中国区总裁洪方明,华为安徽企业业务总经理单松到场出席。

华为与安徽中科美络信息技术有限公司全面合作协议签约仪式现场

一直以来,安徽汽车行业的发展已经在全国形成了领先优势。此前,中科美络的新型公务用车信息化管理平台等产品先后荣获工信部“人工智能与实体经济深度融合创新项目”、工信部“物联网集成创新项目”等荣誉,在车联网发展上取得不小进展。

而随着华为云与中科美络签署全面合作协议,华为云将致力于通过“5G+云+AI”持续助力汽车行业智能化转型,大幅度降低车联网系统运维难度,提升系统可靠性和安全性,同时也双方的合作成果打造成车联网+AI以及智慧出行的标杆案例。

专题访谈

合作站点
stat