Top
首页 > 正文

谷歌开始向一些地图用户推送隐身模式功能

发布时间:2019-11-04 10:00        来源:TechWeb        作者:

隐身模式可能是Chrome最有用的功能之一。而在今年上半年的开发者大会上,谷歌宣布将其引入到谷歌地图中。

跟Chrome版本一样,谷歌地图的隐身功能也可以阻止应用将用户搜索或导航的位置信息保存到用户的谷歌账号中。DroidLife报告称,预览组的用户已经收到一封通知电子邮件。

若想激活隐身模式,用户只需可以点击右上角的头像然后在随后的选项中选择“开启隐身模式”即可。

这意味着谷歌三大服务都有了隐身模式,它们是Chrome、地图和YouTube。值得注意的是,虽然隐身模式可以防止搜索内容被保存到谷歌账号中,但它却不能阻止ISP或其他有办法嗅探到用户所在网络的人看到其互联网流量。但不管怎样,对于那些希望自己的地图查询有一点隐私的人来说这仍旧是一个受欢迎的功能。

专题访谈

合作站点
stat