Top
首页 > 正文

瑞幸坚果新鲜登场全新品类“luckin Nuts”携5种奇味腰果上线

新零售咖啡品牌瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布推出瑞幸坚果(luckin Nuts)系列,首批上线榴莲、芥末、海苔等5种奇味坚果,并在瑞幸咖啡App、小程序以及第三方电商平台同步上线,全国范围正式发售。
发布时间:2019-11-04 09:55        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月4日消息,新零售咖啡品牌瑞幸咖啡(luckin coffee)宣布推出瑞幸坚果(luckin Nuts)系列,首批上线榴莲、芥末、海苔等5种奇味坚果,并在瑞幸咖啡App、小程序以及第三方电商平台同步上线,全国范围正式发售。

瑞幸坚果上市正值2019年双十一“第2届luckin狂欢节”,用户可以享受全场饮品“充10赠10”优惠的同时,品尝口味奇特、颗颗饱满的瑞幸坚果。在原材料上,瑞幸坚果坚持原产地精选,经过层层筛选,人工分拣等多道工序,保证坚果果仁“颗颗饱满”;在烘焙工艺上,主要采用低温烘焙,高温提香,从而格外凸显坚果的浓郁风味;在口味上,榴莲、芥末等特别风味是瑞幸坚果的主打款,力图传达出“奇味无穷”的口感体验。

瑞幸坚果首批上线售卖产品为原味紫衣腰果、芥末、榴莲、蜂蜜和海苔五种口味的风味腰果,后续还将陆续推出各种品质优异、口味新奇的坚果类小食。据了解,在瑞幸咖啡自有App及门店渠道,瑞幸坚果以独立小包装为主。后续还将陆续发售包括每日坚果、礼盒装等更多规格产品在第三方电商平台及拓展线下商超等渠道售卖。

自2018年1月试营业以来,瑞幸咖啡始终坚持”Any Moment”无限场景品牌战略。除了大师咖啡,瑞幸咖啡陆续拓展了轻食午餐、鲜榨果蔬汁、幸运小食及新式茶饮和瑞幸潮品等品类,不断丰富平台的产品品类。同时,瑞幸咖啡通过线上App、小程序和线下灵活丰富的门店形式,满足消费者日常办公、生活、出行等多元化场景的需求。

瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚在今年5月的瑞幸咖啡2019全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛上曾强调,瑞幸咖啡的核心是通过在优选原产地,以及向最上游的厂家集中采购,以高效的数字化运营模式,提高零售效率,减少损耗,不断向消费者提供高性价比、高品质的产品。

瑞幸咖啡公司总部位于厦门,是中国第二大连锁咖啡品牌。瑞幸咖啡以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景,通过充分利用移动互联网和大数据技术的新零售模式,并通过与各领域顶级供应商深度合作,致力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品。2018年12月,瑞幸咖啡的咖啡豆在意大利米兰2018 IIAC国际咖啡品鉴大赛斩获金奖。截至2019年6月底,瑞幸咖啡在全国40个城市建有2963家门店;到2019年底,公司计划建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌。

专题访谈

合作站点
stat