Top
首页 > 正文

2019年编辑选择奖评选流程

“2019年编辑选择奖评选”是由赛迪网连续10年持续推出的年度评选盛典,是每年科技界最具影响力的盛事之一。
发布时间:2019-11-01 09:35        来源:赛迪网        作者:

活动背景及介绍

2019年是中国科技创新硕果累累的一年,也是各种新兴商业场景不断开辟、逐渐成熟的一年。科技创新推动了经济的高速增长,我们正在迎来一个全新的时代,以5G、大数据、人工智能、物联网、云计算等技术引领的产业变革越演越烈,并激发了无限的机遇。当前,产业互联网、数字经济已成为全球经济增长的重要驱动力。科技企业在收获创新带来的经济价值的同时,也应受到社会的重视和尊重。赛迪网作为科技界权威媒体,有能力和责任承担起宣传科技正能量的工作,希望能够将科技新趋势、企业新动向,广而告之。

“2019年编辑选择奖评选”是由赛迪网连续10年持续推出的年度评选盛典,是每年科技界最具影响力的盛事之一。今年年会以“慧聚产业互联 畅享数智未来”为主题。年会将总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例,同时评选出该年度的科技创新成果大奖。

评选将从技术、品牌、产品、解决方案等角度对企业情况进行调查,通过专家组评审、专业媒体编辑推荐、赛迪顾问、赛迪智库行业研究等评选方式,对企业2019年创新成果进行总结,也是对表现突出企业的一次表彰。

此次奖项评选将为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及解决方案。组织方将加大力度,对获奖企业在全国进行宣传和推广,并为获奖企业颁发奖牌和证书。

本次活动活动组委会全权负责;评选活动遵循“公开、公平、公正”的原则,实行主动参与和专家评审相结合的办法;面向全国软件产品、应用、行业解决方案、品牌等。

评选规则

1、候选企业名单由编辑推荐及厂商自荐组成

2、评选过程为:专家组评审(40%)+编辑推荐(30%)+赛迪顾问、赛迪智库行业分析师研究组(30%)

评选流程

本次评选为年度调查盘点活动,将由申报征集期、评审期、展示期、颁奖大会、总结期五个阶段组成:

第一阶段:申报与征集期(2019年11月1日-2019年11月30日)

活动前期,赛迪网将在全国范围内发起征集,分别从创新品牌、创新产品、卓越应用、优秀解决方案这四大角度来征集候选名单,收到企业申报的候选材料后,将在评选专题栏目中向广大公众传播。同时活动组委会办公室将设立评选信箱、热线电话及传真,通过各地自荐、专家推荐以及公众推荐等各种方式,最广泛地征集候选对象。经过筛选,针对每个奖项给出“提名”名单。

第二阶段:评审期(201911月30日-2019年12月15日)

经过一个月左右的征集,组织系列调查进行网络评选,评选规则将根据专家组评审、专业媒体编辑推荐、评测报告、赛迪顾问、赛迪智库行业研究等要素组成,通过专家、媒体、第三方咨询机构等多角度评选年度大奖。

第三阶段:公示期(2019年12月16-20191231日)

在评审期间,赛迪网将通过微博、微信以及站外合作媒体的推广,对整个活动热度进行一个更大推动。期间,将不断收集来自专家、网民独到精辟的点评,为评选活动造势及宣传,体现网媒的互动优势。

第四阶段:成果发布(2020年1月)

届时,赛迪网将发布最终评选成果。

注:本次评选的最终解释权归主办方所有。

合作站点
stat