Top
首页 > 正文

一次性电子烟专家 YOOZ ONE 系列产品评测

正如YOOZ 的slogan所讲"真正改变,本该如此",电子烟吸入后呼出的烟雾气味非常清爽好闻,完全没有烟草产生的刺激感,现在就算和家人在一起看电视使用电子烟也不会有问题,瞬间拉近了和亲人的距离,同时也免去打火机和烟草燃烧后产生的烟丝物,YOOZ 的ONE系列真的可以称之...
发布时间:2019-10-30 10:54        来源:赛迪网        作者:徐培炎

很多人和笔者一样,喜欢在工作之余吸一根烟,缓解一下顺便缕清工作思路。但是吸烟这件事儿却是因人而异,可谓“汝之蜜糖,彼之砒霜”,你认为像蜜糖一样甜蜜美好的事情,在别人眼中确是像食用砒霜一样恶毒,尤其是对于强烈反感“被迫吸二手烟”的家人来讲,呛鼻的刺激性味道经常会让我遭遇斥责和反感的眼神。

试问有什么比“鱼与熊掌兼得”更美好的事?想要不受阻碍的继续吸烟,又想同时减少对家人的打扰,于是秉着试一试的心态我接触到了电子烟。其实一开始我是拒绝的,但接触到以后,我渐渐感受到了它的“妙处”,现在已然成为雾化电子烟的忠实拥趸者。

于我而言,电子烟产品关注的重点依次排序是:颜值,性能,口味以及性价比。在众多电子烟品牌中,最终我选择了综合评分最高的品牌YOOZ(柚子)。因为经常性短途出差,我会随身携带几只YOOZ的一次性电子烟,小巧轻便,免去充电的烦恼。

(上为YOOZ全新一次性版本,下为老版本)

一只一次性电子烟大约可以吸300口,不是老烟枪的话一只可以用2天左右,绿豆口味的尼古丁含量为3%,可以满足烟瘾不大的人日常使用需求。老版本是比较细腻的橡胶质感,一体成型,橡胶涂层喷涂均匀,不粘手也不会显得廉价,但是整体设计我认为美观度不够。目前YOOZ ONE系列已经更换了包装,新包装延续了YOOZ 一贯推崇的简约工业风,半哑光的金属喷漆让整体质感瞬间提升许多,看起来更加时尚,配重轻盈便于携带。

我个人非常钟爱YOOZ绿豆口味的小烟,烟雾量大且均匀,没有时大时小的情况。口感于真烟来讲还原度颇高,绿豆口味甜度适中,仿佛咬了一口绿豆沙,基调薄荷的清凉中和了甜腻感。其实相对于使用者,身边的家人闻起来绿豆沙味道更加浓郁,味道轻盈,烟雾气味不刺激。

划重点:一次性ONE系列绿豆口味烟杆的颜色与经常卖断货的北欧绿套装颜色十分接近。

众所周知,一次性小烟为了控制成本大多采用棉芯,但是棉芯由于存在炸油、糊芯,异味等问题目前已被倡导"品质第一"的YOOZ 柚子摒弃,换弹套装与一次性小烟都采用了高成本的陶瓷芯,形成的烟雾更细腻均匀,寿命也更长。相对于其他品牌的棉芯,39元的价格非常划算。

YOOZ ONE采用的是FEELM蜂窝陶瓷雾化芯,小小的芯片上面拥有上万个纳米级微孔,能够提供更加细腻的雾化效果,双重防漏液技术很好的解决了产品漏油的问题。

300mAh的续航电池,1.6ml的储油容量(官方提供的数据),21g的灵魂重量足见YOOZ ONE一次性电子烟同样是走心设计。

当然,作为一款电子烟,最核心的部分仍旧是烟感和口味。轻轻吸气,雾化充分,烟雾量恰到好处,空气感弱,抽吸时的"滋滋声"模拟真实吸烟感较强。ONE系列是一次性的,用完即抛弃,没有开关,抽就是开关,不使用的时候就是关机状态。使用中产品下面的提示灯会亮起,感觉非常有趣。

关于口味方面,实际上是各大厂家不遗余力开发的。旧版的ONE系列口味,只有风味老冰棍,乐享绿豆以及致爽薄荷,新版在原有的三种口味基础上增加了热卖的清甜荔枝味,荔枝味道我个人认为是非常值得尝试的,也十分期待体验。

正如YOOZ 的slogan所讲"真正改变,本该如此",电子烟吸入后呼出的烟雾气味非常清爽好闻,完全没有烟草产生的刺激感,现在就算和家人在一起看电视使用电子烟也不会有问题,瞬间拉近了和亲人的距离,同时也免去打火机和烟草燃烧后产生的烟丝物,YOOZ 的ONE系列真的可以称之为是"一次性电子烟专家"。

体验总结:现在市场上的电子烟品牌都在不遗余力的宣传自己的品牌实力,只有真正尝试过产品后才知道质量到底如何,品牌故事还需要产品过硬的质量来支撑。我将YOOZ 的这款产品推荐给烟民,相信不会令你们失望。目前双十一YOOZ 天猫店正在活动中,在观望中的你正适合下手囤货了。

合作站点
stat