Top
首页 > 正文

Baseus倍思推出沉浸式虚拟3D游戏耳机C18,加入Bongiovi DPS软件算法

Bongiovi DPS软件算法拥有多种模式,内置游戏调音的驱动,支持10种音频方案,预设游戏、MOBA游戏、音乐等多种模式,打造了360°的清晰音质和声音细节,带给用户前所未有的沉浸游戏体验,轻松get听声辨位的神技能。
发布时间:2019-10-29 15:38        来源:第一产经网        作者:

目前,绝大多数的手机都开始取消3.5mm耳机孔了,用户如果想要用耳机听音乐,只有通过Type-c接口或者蓝牙无线来实现。有些人可能会认为,无线聆听的音质比不过有线方式的音质。不过,随着技术的发展,现在市场上一些蓝牙耳机在音质体验上已经跟有线耳机差不多了。像苹果的AirPods耳机就有很不错的音质体验。

图片1.jpg

在国产品牌当中,Baseus倍思推出的一些无线音频类产品,就可以让用户获得媲美有线耳机的无损音质。近期,Baseus倍思品牌跟美国软件公司Bongiovi Acoustics合作,得到了Bongiovi Acoustics授权,推出了带有Bongiovi DPS软件算法的系列音频设备。其中包括沉浸式3D音效蓝牙适配器BA03(蓝牙5.0)、沉浸式3D游戏Type-C耳机C18(Type-C接口)、沉浸式3D头戴式PC游戏耳机D05(USB-A接口)等等。除了这三款产品之外,后续更多的机型也将加入Bongiovi DPS软件算法。

那么,在加入了Bongiovi DPS软件算法之后,Baseus倍思的音频设备会产生什么样的变化呢?就拿C18游戏耳机来说,最大的变化就可以给用户带来身临其境的沉浸感。这种沉浸感是普通耳机所无法比拟的,也是不带有Bongiovi Acoustics软件算法的耳机所不具备的。

图片2.jpg

对于游戏玩家而言,最需要的就是那种沉浸式体验感受。游戏玩家需要获得沉浸式体验,听觉感受是重要的一环。使用Baseus倍思C18游戏耳机,能够高度还原甚至百分百地表现出游戏本环境,让用户清楚探知周围的动静,定位敌人的脚步声、手雷声、甚至能够辨别出枪械的信号,听声辨位,快速出击,带给你你绝对真实的游戏沉浸感。

Bongiovi DPS软件算法拥有多种模式,内置游戏调音的驱动,支持10种音频方案,预设游戏、MOBA游戏、音乐等多种模式,打造了360°的清晰音质和声音细节,带给用户前所未有的沉浸游戏体验,轻松get听声辨位的神技能。这种音效算法呈现游戏世界的丰富细节,并创建虚拟音频空间,使玩家能够以动态捕捉精确定位每个声音。

图片3.jpg

除此之外,Baseus倍思C18游戏耳机内置双动圈喇叭单元,为三频提供澎湃的动力,同时辅助电子分频技术,让低频、中频、高频调校的更加清晰,具有更强的传导性,更高的灵敏度,还原更真实信号。使用C18听游戏声效,可以获得更加丰富的层次感,游戏当中的脚步声、枪声、机械声可以听得清清楚楚。在游戏当中,辨别细微的声音是决定游戏成败的关键所在,Baseus倍思C18游戏耳机打造出如临战场的震撼真实声效,帮助玩家快速制胜。

图片4.jpg

在外形设计上,Baseus倍思C18游戏耳机设计精巧,符合人体工程学,可减少听力疲劳,采用RGB选材呼吸灯,随着游戏的进行不断循环闪烁,带给玩家游戏刺激氛围。

对于广大玩家来讲,最需要的就是一款过硬的游戏装备,而Baseus倍思C18游戏耳机对于玩家来说,确实是一款不可多得的号产品,最关键的是,可以为用户带来身临其境的现场感。现在,这款产品将会逐步在电商平台上线,大家可以关注下。

专题访谈

合作站点
stat