Top
首页 > 正文

还在怼天怼地怼空气?奔三的90后你转型了吗

发布时间:2019-10-24 18:02        来源:凤凰网        作者:

再过几个月就2020年了,90后正式迈入30岁。有报告证明有很多人已经被“治服”了,成家的成家,育儿的育儿。但孰不知,依旧有一堆90后依旧挣扎在事业中,无法完成个人生活的转型。

这就是90后面临的“赤果果”的现实问题,曾经怼天怼地怼空气,现在只能面对着手头忙碌的工作和鼓不起来的口袋,为何时解决个人生活而发愁。尤其是在北上广,许多行业的工作性质需要你随时随地拿起屠刀,“庖丁解牛”。而对于自己的爱好,甚至是婚恋,因为没有足够的休闲时间,都只能保持“佛系”的态度。因此,无法改变工作现状,只能想办法提高工作效率,来挤出时间完成自己的“人生大计”。

这时,手上拥有一个高效办公帮手,就能够少走很多弯路。华为新款MateBook  X Pro搭载“多屏协同”功能,释放神奇魔力,让你实现工作效率翻倍。就算不为升职加薪,也能让你准时下班,与自己的哥们儿、小姐妹约一约,丰富自己的个人生活。

华为新款MateBook X Pro,其最大的亮点在于屏幕。3K的屏幕绝对算是目前笔记本中的顶级屏幕了。3:2的显示屏比例在一众笔记本中是相当稀有的,在分屏显示和浏览网页以及写代码等应用场景有一些优势,更加有利于办公。摄像头的位置也是个很大的亮点,一改安置在屏幕上方,转为隐藏在键盘当中,并设置为弹起式摄像头,最大程度的保证了隐私安全。此外,这台笔记本相当的方便携带,电池续航也相当的稳定。总而言之,这台电脑用于办公是绰绰有余的,谁用谁知道。

如果你恰好拥有华为笔记本和华为手机,就可以轻松地通过多屏协同实现二者的协同和交互。平时的工作中,大多需要处理各式各样的Word、Excel等文件。基于第三方软件,比如微信或者QQ,传输文件比较麻烦,而且会受限于网速和文件大小。有了多屏协同就不要这么麻烦了,直接可以实现手机和电脑之间的便捷互传,只需要简单的拖拽操作就可以,而且不再受到外界因素的影响。前两天坐地铁时,有一个较大的文件要处理,我直接从手机拖拽到电脑上操作,再传回手机上发给客户,时间节省了很多,客户还有点惊讶。

在日常沟通方面,可以实现脱离PC端的微信了,直接用多屏协同功能将手机端的微信在PC上使用,“互为外设”,使我和客户沟通的速度提升了不是一星半点。PC端微信无法使用的功能,使用多屏协同功能之后就能轻松搞定了。同时还可以使用电脑的键盘鼠标来操作手机app,连身边的同事都被这一功能种草了。

再不加强你的工作效率,你就真的除了工作,一无所有了!华为的多屏协同功能,真的将手机和电脑完美的结合在一起,亲身体验之后你就能明白这一功能的独特之处。如果你的工作中还没有用到多屏协同,那你就真的快要掉队了。

专题访谈

合作站点
stat