Top
首页 > 正文

法国标致雪铁龙集团旗下Mister-Auto加入全球速卖通

发布时间:2019-10-24 11:55        来源:        作者:

维勒班(Villeurbanne),2019年10月9日欧洲主要汽车零组件电商 Mister-Auto宣布与阿里巴巴集团全球速卖通(AliExpress)合作。

作为阿里巴巴“本土到全球”战略,全球速卖通与当地领先企业合作,来丰富和增强其平台商品的选择。 Mister-Auto深耕汽车改装升级与售后服务的电子商务市场 ,成为第一个加入全球速卖通的法国公司,并通过速卖通跨出欧洲,扩充市场以及影响力。

目前,Mister-Auto在速卖通上提供不同多个品牌的机油和零件以及其产品目录,包括电池,交流发电机,冷却液,减震器和离合器套件等。逐步将扩展其产品范围,涵盖所有汽车零部件。

全球速卖通用户不久可以在Mister-Auto提供的10,000个产品中选择,这是法国速卖通迄今为止提供的最大汽车零组件种类。除了种类繁多的选择外,速卖通用户还可享受Mister-Auto提供的众多优势:快速发货,免费送货(2-4天之间),优惠的价格和最佳的购物体验。

“与欧洲领先的汽车零配件电商Mister-Auto合作关系进一步证明了我们致力于为法国消费者提供更多优质产品和服务并电商购物的平台首选之一。从提高物流速度到确保有竞争力的价格,我们致力改善消费者的整体体验。”全球速卖通法国区经理杨宁说道。

“作为两个电商平台的交流与合作,这对于全球速卖通和Mister-Auto来说是一个良好的契机。由已建立的国际营运体系将多品牌汽车零组件带给消费者。” Mister -Auto董事总经理Sébastien Rohart。

专题访谈

合作站点
stat