Top
首页 > 正文

游戏影音畅爽无阻 魅族16T大屏娱乐旗舰手机售价1999元起

今日,魅族发布了大屏娱乐旗舰手机魅族16T,售价1999元起。这款手机定位年轻群体,集功能与娱乐于一体。作为魅族在2019年发布的最后一款手机,其配置和价格无疑让人眼前一亮。
发布时间:2019-10-23 18:03        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】10月23日消息,今日,魅族发布了大屏娱乐旗舰手机魅族16T,售价1999元起。这款手机定位年轻群体,集功能与娱乐于一体。作为魅族在2019年发布的最后一款手机,其配置和价格无疑让人眼前一亮。

作为魅族16T的slogan:“年轻人买得起的,旗舰手机”。显然,1999元起的定价复合了前半句口号,那么后半句呢,就让我们看看这款期间机的配置吧。

1

魅族16T搭载了高通骁龙855旗舰平台,运行游戏、影音都不在话下。内置4500mAh电池,容量不可小觑,复合魅族16T大屏娱乐旗舰的定位。mCharge 18W的快充,也能为手机尽快电量补给。

魅族16T采用了6.5英寸“定制极边全面屏”,娱乐体验更畅爽。手机厚度8,3mm,机身重量仅为183g,如此轻薄的机身,握持感更好。

镜头方面,魅族16T后置采用了超广角AI三摄,其中1200W+800W+500W三摄相机系统,拥有主镜头、超广角镜头、人像副摄,适应多种拍摄场景。值得一提的是,超广角镜头视角达到118°,成像效果震撼。同时,2.5cm微距拍摄,成像十分细腻。前置则采用了1600万定制镜头,满足年轻人群的手机拍摄需求。更有超级夜景、4K 录像、240 帧慢动作等,满足用户的多样摄影需求。

作为旗舰机型,魅族16T自然少不了新一代屏下指纹Super mTouch,官方介绍能够达到0.2秒疾速解锁。同时,辅以One Mind 3.5智慧引擎,性能全面提升。

2

据介绍,魅族16T共有鲸跃蓝、湖光绿、日光橙三种配色,6+128G 售价1999 元,8+128G售价2299 元,8+256G售价2499 元。

当然,此次一同发布的还有魅族其他生态链产品,头戴式蓝牙耳机 HD60、防飞溅声波电动牙刷、Flyme 8 暗夜流光卫衣和Pandaer魔术师连帽卫衣齐登场,用户可以在购买魅族16T时一同选购。

作为2019年魅族发布的最后一款手机,贴合年轻人群的使用需求,聚焦娱乐无疑是贴合市场定位的。但在多个手机品牌相继推出5G手机后,魅族却依旧还没拿出5G产品,在即将到来的2020年,酝酿许久的魅族是否会拿出让我们眼前为之一亮的5G手机,拭目以待吧。

专题访谈

合作站点
stat