Top
首页 > 正文

助力披荆斩棘 动力火车2080 PLUS用心守护你的电竞平台

发布时间:2019-10-22 17:20        来源:        作者:

英雄联盟全球总决赛正在欧洲如火如荼进行中,国内LOL玩家的疯狂追逐自然随之而来,追求极致的电竞应用已然成为了不可逆转的应用趋势。然而,当前的社会上对电竞依然存在着一些误解,但电竞行业早已不再是“沉迷游戏、玩物丧志”的代名词,随着技术和行业发展逐步成熟,电竞已经成为了一个值得用心经营的行业,一个值得深挖的领域。

电竞行业全面开花之际,很多衍生的电竞产品也逐步成为玩家们的宠儿,过往并不起眼的电竞专用机箱,也成为助力玩家在游戏战场上披荆斩棘好伙伴。来自动力火车的钛2080 PLUS机箱,拥有着给玩家营造专属电竞信仰的能力,无论是颜值还是性能配置都十分出色。

首先,动力火车2080 PLUS机箱是一个闪亮味道十足的家伙,这全因它在外形设计上有着不一样的质感,1.2mm的铝合金面板,配以阳极喷砂工艺,极具大气贵族质感。前面板没有太多花哨的装饰,极致简约,能轻松融入不同的应用环境。而更为惊艳的是,机箱前面板两侧配置了34珠LED灯条,渐变灵动的灯效可由用户自行随心控制,以更个性化的形式为玩家呈现美艳的视觉效果。不仅如此,机箱4mm厚度的超高透亮度透明侧板,将平台内部硬件运行的姿态、玩家精心营造的灯光效果一览无遗,实在是惟妙惟肖。

在机箱内部设计的环节上,动力火车钛2080 PLUS瞄准的中高端乃至更高级别性能配置水平。机箱采用的是423x210x440mm的超大五金尺寸,提供了7条PCI槽位,最高可支持长度在360mm以内的高端显卡、高度在160mm以内的CPU散热器,存储仓位则是沿用主流的立体挂载方式,对机箱内部的空间实现了更充分的利用,为玩家深度挖掘平台性能打下坚实的基础。

在进阶级的DIY特性方面,动力火车2080 PLUS的表现十分不俗。尤其是散热方面,无论是风冷还是水冷都让人惊喜。机箱最高可支持强劲的360mm水冷排,对于核心硬件的性能挖掘,有着相当不俗的支撑作用;此外,机箱内部提供了多达六颗散热风扇,形成完善的立体散热系统,面面俱到地照顾到机箱每一处硬件的散热需要。除此以外,动力火车在细节设计上的考量周到,诸如防尘、走备线辅助等方面,都充分体现出大厂风范,让玩家搭建、改造平台的过程更显省心。

成为职业电竞的高端发烧友,每一个成长的细节都不容忽视,每一个电竞装备的选择、构建和改良都不容马虎,动力火车钛2080 PLUS机箱从外在到内在每一个设计点滴都难以挑剔,看起来有质感,用起来有着独特的DIY品位,让它上市不久便拥有如此多的追随者,也印证了由它领衔的PC平台在电竞战场上披荆斩棘,绝对不会让玩家们失望。

即刻拥有通道:https://item.jd.com/55510231400.html(京东)

即刻拥有通道:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=602933709108&spm=a230r.7195193.1997079397.7.495a1999AKsDgZ&abbucket=20(天猫)

专题访谈

合作站点
stat