Top
首页 > 正文

枕水江南话“数智”| 滴普科技出席第六届世界互联网大会. BDAI赋能实体峰会,斩获多项大奖

发布时间:2019-10-22 13:51        来源:        作者:

2019年第六届世界互联网大会于10月20日至22日在浙江桐乡乌镇举行,本届大会主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”,聚集科学与技术”、产业与经济”、“人文与社会”、“合作与治理”四大重点板块,共设20个分论坛,秉持开放、平等、互信、共赢的理念,邀请全球互联网领军人物及重量级嘉宾共同探讨与回应当前国际社会对5G、人工智能、物联网等新技术、新业态发展的深度关切。

作为企业数字化服务市场冉冉升起的一颗新星,滴普科技以迅猛的发展速度、雄厚的技术实力为业界瞩目,受邀参加2019数据中台建设之道高峰论坛,其联合创始人兼高级副总裁殷实代表出席,并做了关于《数字化智能平台制胜企业数字化转型》的主题演讲,他指出,数字化业务的两大核心价值,一是业务的敏捷创新,二是基于实时在线数据的业务智能。要想实现真正的企业数字化智能建设,要将互联网、大数据、人工智能等全栈技术综合应用,滴普科技定位为数字化智能平台全栈服务商,通过服务于企业的数字化建设,基于自动化的应用支撑平台、数据/智能/IOT技术能力、增强分析/人工智能驱动开发,帮助企业建成可开放可演进的平台、自动化的应用支撑,实现开放的视野和技术体系,塑造“快速响应变化的能力”,以“不变”应“万变”。

滴普科技联合创始人兼高级副总裁殷实演讲

会议的主办方之一DT大数据产业创新研究院设置了大数据创新企业评选环节,滴普开放的数字智能战略视野、优秀的产品体系与业务能力,备受与会嘉宾肯定,入选“2019中国大数据创新企业TOP100”,滴普的数字化智能平台应用案例被评为“2019中国大数据应用最佳实践案例”!

最佳实践案例

创新企业TOP100

随着实体经济对于高质量发展需求的日益迫切,数字智能化转型成为实体企业寻求改革的发展方向,但制定什么样的数字化转型战略,通过何种方式落地数字化转型传略,一直是企业在求变之路上的难点。望而止步的新兴概念,零敲碎打的数字化技术应用,都为谋求转型的企业增加了不小的难度。滴普科技自主研发的企业数字智能化平台,以客户为中心构建服务场景,融汇业务、数据、AI、AIOT、移动五大能力,通过技术组合拳打造竞争优势,全面推进数字化转型,有效解决在数字化过程中的碎片化、重复性建设,帮助企业客户找准转型战略,真正落地数字智能化的企业架构。

滴普科技的DEEPEXI产品系列,已经成功在客户触达、智能制造、智慧地产和园区三大场景树立标杆案例,具备成熟的解决方案及落地能力,已经逐渐成为越来越多企业数字化转型的首选。滴普也希望通过不断完善产品体系、提升解决方案能力,打造数字智能企业服务开放生态,与业界共同推进整个行业的全面升级。

专题访谈

合作站点
stat