Top
首页 > 正文

WeWork与新鸿基地产签署南京国金中心办公楼租赁协议

我们相信此次与WeWork的再度携手合作,将通过新鸿基地产优质的项目品质和配备,与WeWork丰富的设计运营经验和庞大的全球会员资源相结合,吸引更多高端品牌和创新企业入驻,助力南京建设成促进长三角区域一体化发展的战略支点、驱动长三角高质量发展的创新引擎和支撑长三角国际化发...
发布时间:2019-10-20 10:41        来源:赛迪网        作者:

10月17日,全球领先的创造者社区及空间和服务提供商WeWork与新鸿基地产于今日正式签署南京国金中心办公楼租赁协议,WeWork大中华区销售负责人兼中国东区总经理宋云女士应邀出席并参与签约仪式,这也标志着WeWork在内地入驻新鸿基地产的第二个合作项目正式落地。WeWork南京国金中心社区将延续WeWork连接全球的社区优势及领先的空间科技,致力于为南京当地创新人才提供更加人性化的工作和生活方式,从而推动南京创新经济的蓬勃发展、助力南京发挥其中国东部地区中心城市的重要引擎作用。WeWork计划于今年底前在南京开启首批三个社区,亦将南京视为现阶段新的战略增长点,为其稳步开拓中国市场、持续践行“扎根中国,携手中国本土合作伙伴,助力中国创新经济发展,拓展中国创新边界”长期发展承诺的重要一环。

微信图片_20191018100413.jpg

新鸿基地产始终坚持“以心建家”的信念,积极发展优质住宅、办公楼和商场等项目,通过大型商业综合体项目建立优质的品牌形象。作为新鸿基地产的南京首子,南京国金中心也是继香港和上海后新鸿基地产的第三个国金中心项目,属于新鸿基地产旗下的高端产品线。南京国金中心以优越的地理位置和高端的定位理念,聚集海内外优秀人才,旨在打造南京全新地标性综合体。此前,WeWork已与新鸿基地产成功在内地打造了WeWork上海国贸汇社区,双方在空间理念、规划设计、运营模式等方面均达成了良好合作。此次WeWork作为核心租户入驻南京国金中心,将进一步深化双方的战略合作伙伴关系,推出更符合当地需求的创造者社区及服务,致力于为南京本地创新企业和人才带来更具活力的办公环境。

新鸿基发展(中国)有限公司董事文志峰表示,“南京国金中心是集团沉淀多年发展大型商业综合体的丰富经验,精心打造的第三个IFC品牌巨作。我们相信此次与WeWork的再度携手合作,将通过新鸿基地产优质的项目品质和配备,与WeWork丰富的设计运营经验和庞大的全球会员资源相结合,吸引更多高端品牌和创新企业入驻,助力南京建设成促进长三角区域一体化发展的战略支点、驱动长三角高质量发展的创新引擎和支撑长三角国际化发展的门户枢纽。”

“南京作为中国东部地区重要中心城市和长三角唯一特大城市,在WeWork中国市场深耕计划中占据着至关重要的地位。今年7月,我们与南京市建邺区政府正式签署深度战略合作协议,并在南京河西中央商务区注册成立南京区域总部,希望通过运用自身独特优势和对周边地区经济的影响力,吸引更多优秀人才和创新企业的聚集,助力河西中央商务区打造成泛长三角区域金融中心核心功能区和建邺区产业创新高地。” WeWork发言人表示,“未来,我们将会继续秉承本地化战略,稳步布局南京及整个东部市场,紧跟长三角区域一体化的‘南京方案’发展步伐,助力南京把握住长三角一体化上升为国家战略这一重大机遇,在经济高质量发展和现代化国际性城市中心建设之路上迈出坚实步伐。”

选址于河西中央商务区心脏地带的WeWork南京国金中心社区,毗邻华彩天地和德基世贸中心等高端商业中心,人文区位优势显著。此次WeWork设计团队将其独有的设计风格巧妙融入可同时容纳1046个工位的4层办公空间,并辅以当地设计元素,使得整个空间能在满足创造者多样化办公需求的同时,亦为创新人才激发更多灵感碰撞和连接更多商业机遇创造无限可能。

WeWork持续布局南京市场的步伐稳步向前,预计到今年年底,将逐步开启南京国金中心、金鹰河西和金鹰国际中心三个社区。未来,WeWork将继续深化其本地化战略,坚定践行其深耕中国的长期承诺,携手更多本土合作伙伴,进驻更多中国城市,致力于为更多本地创造者带来更加人性化的工作和生活方式,助力本土创新人才登上全球舞台、成就蓬勃事业和实现更有意义的人生。

合作站点
stat