Top
首页 > 正文

Gartner研究数据:Fortinet是全球Top3 SD-WAN解决方案供应商

Fortinet致力于SD-WAN的场景化方案与实现。就在今年,我们发布了业界首款专门设计用于提高SD-WAN性能和安全性的SoC4自研芯片。 Fortinet集成安全的SD-WAN解决方案包括同类产品中最佳的下一代防火墙,SD-WAN,高级路由和WAN优化功能,以及通过SD-Branch安全定义分支机构方案,将SD-WAN扩展到企业网络的接入层。
发布时间:2019-10-18 17:52        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】近日,根据Gartner2019年第二季度市场研究报告中的数据显示,全球SD-WAN设备总收入在该季度为4.17亿美元,较上一季度增长30%。从营收计算,Gartner调研认为Fortinet是全球Top 3的SD-WAN解决方案供应商。2019年第二季度,Fortinet的SD-WAN收入环比增长234%至4,600万美元。在全球SD-WAN市场占有率排名第三,占比为11.1%。

图片1

“网络安全已成为部署WAN边缘解决方案时企业的首要业务战略。我们倾听到越来越多的客户在采用SD-WAN方案在其分支机构的场景时,对分支连接到互联网时所产生的安全风险顾虑颇深。我们相信,不断增长的市场份额证明了对Fortinet独特的“安全驱动网络”方式与方法的需求,即将安全性和SD-WAN功能紧密集成到一个产品中。”Fortinet 产品执行副总裁兼CMO John Maddison表示。

Fortinet致力于SD-WAN的场景化方案与实现。就在今年,我们发布了业界首款专门设计用于提高SD-WAN性能和安全性的SoC4自研芯片。 Fortinet集成安全的SD-WAN解决方案包括同类产品中最佳的下一代防火墙,SD-WAN,高级路由和WAN优化功能,以及通过SD-Branch安全定义分支机构方案,将SD-WAN扩展到企业网络的接入层。Fortinet所提供的SD-WAN方案集成在Fortinet旗舰安全平台FortiGate NGFW中,所以客户可以兼得业界领先的威胁防护和SD-WAN功能。

NSS Labs验的SD-WAN方案

Fortinet集成安全的SD-WAN解决方案已连续两次获得NSS Labs“推荐级”评级,并在最新的NSS Labs SD-WAN组测试中展示了最佳的性价比。

Fortinet备受客户喜爱

2018年,Fortinet FortiGate企业网络防火墙获得了Gartner Peer Insights客户选择奖(企业网络防火墙管理软件)(2018年2月)。近日,在Gartner Peer Insights 网络防火墙评选中,Fortinet FortiGate 防火墙收获的评价总量位列所有供应商第一(截至2019年9月30日数据)。而作为FortiGate网络防火墙重要组成部分的Fortinet SD-WAN解决方案,在Gartner Peer Insights WAN边缘基础设施市场评选中,同样位列所有供应商中的评价总量第一(截至2019年9月30日数据)。Fortinet认为,这种额外的客户认可进一步突出了Fortinet在SD-WAN市场上的领导地位。

专题访谈

合作站点
stat