Top
首页 > 正文

皮草、真丝、羊毛,这些高档面料的洗护雷点绝对不要踩!

如今松下针对高端衣物洗护难题,专门推出了L系高级护理洗衣机,搭载了nanoeX纳米水离子护理技术,启动nanoeX护理程序后,nanoeX纳米水离子通过施加高电压来分离水分子,从而产生颗粒体积在1nm-100nm的带电净水粒子,可渗透衣物纤维深处,起到除味的作用。
发布时间:2019-10-16 19:45        来源:赛迪网        作者:sy

前一阵儿,闺蜜在朋友圈痛心晒图,妈妈将她的GUCCI羊毛围巾洗成了梅干菜,让人哭笑不得。这件事也提醒了广大人民群众,洗衣有风险,看好洗标再下手。今天我们就来普及一下,那些高端衣物的洗护雷区。

羊毛虽柔软,也有它的小性格

羊毛保暖性好、手感柔软、富有光泽,属轻奢材质。羊毛衫、羊毛围巾都是秋冬必备的舒适衣着。但是质优价高的它也有自己的小脾气。

羊毛属于动物蛋白纤维,不宜高温洗,否则会因蛋白质变性,导致纤维结构受损;羊毛吸水性较强,所以水洗的话,就会因缩水出现闺蜜的围巾变梅干菜类情况了。另外,羊毛耐酸不耐碱,所以普通洗衣粉、洗衣液是不适用的,要使用蛋白质成分专用洗涤剂。

丝绸令人着迷,必须用心呵护

真丝光滑有层次,手感柔软有冰凉感,不仅是大风天气防沙的好工具,更是小仙女街拍的百搭单品,但同样由蛋白纤维组成的它,在洗涤方面也是个难题。

真丝纤维十分纤细,不仅不能水洗,即使在干洗时也要注意摩擦力度不可过大,否则纤维容易断裂;不要在真丝表面喷洒除臭剂、香水等,蛋白质会与化学物质反应而变性,另外衣架不能用金属类,挂凉时要避光,防止强光破坏蛋白质纤维;在衣柜存放时不要用樟脑丸,会让真丝吸附异味或变色。

nanoeX常温护理不伤衣,给爱衣最贴心的关怀

通过以上科普,我们不难发现这些高端衣物在洗护方面,有相通的特性,不能水洗、不能高温刺激、不易使用洗涤剂等。这样的洗护要求,我们在家很难达到,所以多把衣服送去干洗店,费事费时还费财。

如今松下针对高端衣物洗护难题,专门推出了L系高级护理洗衣机,搭载了nanoeX纳米水离子护理技术,启动nanoeX护理程序后,nanoeX纳米水离子通过施加高电压来分离水分子,从而产生颗粒体积在1nm-100nm的带电净水粒子,可渗透衣物纤维深处,起到除味的作用。全程在40度以下常温护理不伤衣,无需洗涤剂避免了对衣物的刺激,根据材质不同洗护时间也不等,不过大都在8-15分钟上下就能完成,并且洗护效果良好;同时在洗护过程中,洗衣机的门可以随时开启,加衣取衣都很方便。高效便捷的洗护方式,十分符合现代白领快节奏的生活习惯。

此外,nanoeX纳米水离子属于弱酸性,具有亲和蛋白质的性质,所以对羊毛、真丝等动物蛋白纤维具有呵护效果,洗出的羊毛蓬松柔软、丝绸光彩不减、柔顺挺立。

衣服不仅是保暖遮羞的工具,更为人类带来光彩与自信,百变的新鲜感也为生活增添了乐趣。希望大家通过今天的科普,能在呵护爱衣方面有所收获。当然如果记不住要点,不如直接选择松下L系高级护理洗衣机,轻松一键,给爱衣最好的呵护。

1

 

专题访谈

合作站点
stat