Top
首页 > 正文

如何玩好新英雄老兵,ROG游戏手机2电竞装甲主宰“王牌战场”

发布时间:2019-10-09 12:59        来源:        作者:

最近,游戏圈大热的腾讯手游《王牌战士》又上线一位定位狙击的角色——老兵霍克,在大部分玩家还在黑桃不断挣扎时,顶尖大神们已经操控着新角色老兵驰骋在国王的战场。相信喜欢FPS类游戏的玩家都想拥有杀敌于千里之外的霸气,那么,新英雄老兵将助你成为战场狙神。

新角色“老兵”技能详解

老兵的技能各有特色,被动“复仇”相当于“标记”技能,战斗死亡后会一直追踪击杀对手;“烟雾弹”相当于“AOE+减速”技能,能限制对方输出、走位,同时为队友打掩护,帮助团队转移;精准瞄准”,在移动速度下降时能大幅度提高枪械射击精度;区域轰炸”相当于“高伤AOE”,在按住技能时可使用望远镜对目标区域进行观察,松开按钮则会大规模轰炸那片区域。

“五狙时代”,电竞装甲王牌出击

老兵的上线也让王牌战场兴起“五狙阵容”,因为狙击手不管是单体的爆发输出,还是群攻输出都非常给力,可以说是神挡杀神佛挡杀佛,就连重装角色也撑不过几秒。当然,这种阵容对手机的要求较高,狙击手老兵作为指挥官需不断转动视野勘察敌情,随时释放“烟雾弹”掩护队友,其他狙击手也得做到弹随心发,稍有延迟或者卡顿说不定就会被翻盘。ROG游戏手机2电竞装甲中桌上型游戏基座搭配双控手柄全配版可以很好解决这个问题。

狙神降临:桌上型游戏基座+双控手柄

在游戏之前,玩家将手机平稳的固定横卧放置在游戏基座上,使用HDMI连接线将手机画面同步到显示器上,原本在手机上6.9英寸大小的屏幕视野,瞬间放大N倍,让狙击手老兵的视野无限开阔,勘测到每一处环境。

在拥有敏锐的洞察力之后,思维和手速反应能力同样重要,用适配器连接好键鼠或手柄后,会滑出游戏精灵,根据自己习惯设置键位映射,让手游秒变端游,针对敌人的走位迅速做出反应,枪枪爆头,玩出漂亮的“狙战”。

游戏体验UP:双屏扩展盒2+酷冷风扇2

不仅如此,双屏扩展盒2还支持双屏输出,在与朋友开黑时还能看视频攻略,增加多层次的乐趣;还有全新升级的酷冷风扇2,在手机自带全新矩阵式散热系统基础上,为玩家的持续酣战提供最舒适的手感温度,全面提升游戏体验。

身处王牌战场,冷静的头脑、超高的手速、一流的游戏设备缺一不可,不论是玩狙、重装还是压制、突袭,在ROG游戏手机2电竞装甲装备加持下,都能让玩家炫出“神”一样的操作,登上国王的宝座。目前机甲装备套装已经开售,玩家不要错过这个好机会哦!

ROG鸿为源天猫专卖店购买链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21626313652.47.38cf6fedAHilj2&id=592887933141&rn=6abd82eba3bafe18854f4be48be8186a&abbucket=11&sku_properties=5919063:6536025;12304035:25484125;122216431:27772

专题访谈

合作站点
stat