Top
首页 > 正文

四维图新发布公告:子公司与中再产险达成战略合作

发布时间:2019-09-24 18:30        来源:TechWeb        作者:

北京四维图新科技股份有限公司今天对外发布公告称,子公司中寰卫星导航通信有限公司与中国财产再保险有限责任公司(以下简称“中再产险”)签署了《战略合作备忘录》,双方本着友好合作、共同发展的宗旨,经充分协商,决定开展多层次多领域的战略合作。

 

公告内容显示,本次合作内容为:针对商用车联网数据在汽车、物流和保险行业的应用开展数据分析等项目合作。探索物流综合风险管理与保险的新型业务模式。共同开发新型保险产品并进行推广。

谈及本次合作对公司的影响,四维图新表示,本次战略合作是对公司商用车联网产品的充分认可,将进一步扩 大公司产品在商用车联网领域的市场占有率, 巩固公司产品在智能 汽车领域的领先地位,有利于双方发挥各自的特长和优势,有效推进物联网、人工智能等科技成果的应用,促进科技与保险的融合发展,有效逐步探索智能网联技术在风险识别、保险定价、风险防控方面的研究和应用,推动“科技+保险”更好地服务于实体经济,通过物联网、人工智能与保险结合为相关行业提供智能化保障,提高相关行业风险管理水平,同时促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,以良好的业绩回馈广大投资者。

专题访谈

合作站点
stat