Top
首页 > 正文

ROG Cetra预售今日再启!这一次精彩不容错过!

发布时间:2019-09-19 16:08        来源:        作者:

7月31日,ROG Cetra入耳式降噪电竞耳机在京东正式开售。ROG Cetra具有ANC主动降噪功能、一键切换环境声模式、多平台适用、炫酷LOGO光效、轻巧便捷易收纳等特点,发售当日,火爆的抢购热潮将库存洗劫一空。由于首发数量有限,很多没能成功购买的粉丝只能摆手叹气,等待下一次预售的开始。而今天,ROG Cetra预售再次再启!这一次精彩可不容错过噢!

让我们一起来了解一下这款耳机的“过人之处”!

降噪“静”界,沉浸游戏

ROG Cetra使用Sony研发的主动降噪(ANC)技术和处理器,配备入耳式紧密贴合耳罩,提供出色的降噪表现,带你远离城市的喧嚣和噪音,尽情享受游戏所带来的逼真音效。

一键切换环境声模式

行走、等车、候机的时候,通过按动ANC按钮,一键切换环境声模式,让你在带上ROG Cetra享受游戏的同时,也能听到环境声,方便注意周围情况,不错过重要的语音提醒。

音效+多平台适用

10mm华硕专业驱动单元,带来优化的游戏音效,享受更加沉浸和详细的音频体验。支持多平台适用,无论你是笔记本、手机、PC、还是Switch,都难不到ROG Cetra,即插即用

享受便捷的多平台适用耳机。

炫酷LOGO灯效+轻巧便携易收纳

鲜红的ROG信仰之眼让耳机气质不凡,附赠的小巧便携的ROG收纳盒,则便于更好的存放耳机。标配4组耳塞套(含1组特殊记忆棉耳塞套),提供更好的舒适感,同时配有3组耳翼搭配耳机使用更贴合耳廓,佩戴牢固。

上一次没有购买到的小伙伴们,这次预购机会可是不容错过哟!赶紧进入京东搜索“ROG Cetra”,早日享受无与伦比的游戏乐趣!

专题访谈

合作站点
stat