Top
首页 > 正文

年轻,要体验极限运动,也需要体验无线运动

发布时间:2019-09-12 15:22        来源:泡泡网        作者:

速降、滑板、极限单车、攀岩。看到这些名词,你是感觉到陌生还是熟悉?没错,这些都是时下95后人群中最受欢迎的“极限运动”。

image.png

年轻、热血、技术、时尚,这是极限运动的魅力所在。我们都知道,这些酷炫无比的极限运动并不是随随便便就能玩的,你需要拥有一颗强心脏以及艰苦训练的毅力才能将它们征服。而正是那份日夜苦练的执着,和勇于冒险的精神,给极限运动和玩极限运动的人添上了一份令人心生敬仰的魅力。

image.png

当然,不仅仅是毅力,由于极限运动有一定的危险性,所以在玩之前还需要配备相应的专业装备。就拿滑板来说,要玩转这个看似最简单安全的极限运动,需要有为此配备专业的头盔、护鞋、护膝、手套以及护腕。就拿头盔来说,一个质量过硬的头盔,这是最重要的安全装置,如果骑滑板车时没有戴头盔,刮伤扭伤可以很快恢复,但头部的损伤将极大的影响以后的生活。

image.png

那么其实极限运动的必备装备其实有两种类型,一种是为了安全防护,保护你的身体,还有一种则是为了更好的体验运动的快乐。下面给大家介绍一个可以将极限运动的体验起到绝对提升的专业装备——JVC双耳微型运动真无线蓝牙耳机。

image.png

真无线、传输稳定、蓝牙真无线耳机连接,传输稳定速度快,创造无线聆听新方式。JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,耳机自身重量仅有5.5g/个,就算是长时间佩戴也依然舒适,采用细微轻量化原件,不会给耳朵一丝压迫感。让你不再“孤独”,在运动的同时也能尽情享受音乐带来的陪伴与鼓励。

image.png

针对时下Rap、Party等特殊环境及音效,还可以利用耳机按键及专属APP,操作放送可再生额外重低音音效。经典Extreme Deep Bass设计,以导声管原理尽情发挥驱动单元的强劲性能,提升与耳朵物理听感相吻合的重低音效。让你在突破极限的同时,感受重低音带来的震撼和感动。

image.png

玩最极限的动作,挂最时尚的装饰。这款耳机本身拥有高识别度经典外观,磨砂工艺结合橡胶材料手感顺滑,同时搭配时尚活力收纳盒。收纳盒配有金属环勾,可将之当做饰品装饰或者背包装饰。

年轻,要体验极限运动,也需要体验无线运动。还不赶快给自己装备JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机!

专题访谈

合作站点
stat