Top
首页 > 正文

丰尚公司召开“学习强国、学习强企”知识竞赛启动会

发布时间:2019-09-12 10:52        来源:凤凰网        作者:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,不断提升“学习强国”学习平台的覆盖率和影响力,激发干部职工学习热情、学习动力,形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好氛围,9月11日,丰尚公司“学习强国、学习强企”知识竞赛启动会在丰尚科技园隆重举行。公司人力资源副总裁王珏珅女士,各支部党员代表、员工代表共200余人参加会议。

知识竞赛由丰尚农牧装备有限公司举办,公司全体员工将参加本次竞赛。启动会议上提出了竞赛的具体实施方案:全体员工下载“学习”APP,并注册学习;公司各党支部至少提交三篇学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”和习近平总书记在“民营企业座谈会上的讲话精神”学习感受文章,并在提交前进行初评;以支部为单位组织所覆盖部门的员工组队,每队3人参与知识竞赛。大赛将设个人奖项,分别为“学习强国”APP个人积分排名前十名、优秀学习感受文章评比前五名;团队奖项为知识答题竞赛前三名等奖项。

启动会结束后,党员职工们纷纷表示,知识竞赛将充分调动广大职工学习使用“学习强国”的积极性和主动性,用知识竞赛巩固学习成果,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。大家分享了自己的积分攻略,讨论怎样更好利用学习平台,不断充实提高自己。部分职工还表示,通过近一段时间的学习,“学习强国”使自身学有所获、学有所用,真正让学习变得“上瘾”起来,受益匪浅,非常期待这次的知识竞赛。

据了解,公司党委自接到下载注册使用“学习强国”的通知以来,各支部第一时间部署“学习强国”平台的下载注册使用,党员职工迅速响应,形成了一股“比学赶超”的学习氛围。

王总裁在启动会致辞中表示,“学习强国”APP真正成了支部党员的“精神加油站”,下一步,公司全体职工将以打造“学习型”过硬组织为目标,继续用好“学习强国”APP这个“掌中宝”,让线上学习成为常态,把知识贯穿到生产中去,充分发挥全体党员的示范带动作用和先锋模范作用,为确保公司全年目标顺利实现贡献力量。

截止目前,“丰尚智造”主营业务已涉及全球140多个国家和地区,建成了6600多个工程项目,其中亚洲3700多个,“一带一路”沿线65个国家已有“丰尚智造”工程项目的国家超过80%。

经过多年的国际化开拓,丰尚已在全球布局产品研发、生产、市场开发,拥有1个海外生产基地、5个合资企业,4个研发中心,8个分公司, 52个代表处,全球饲料行业TOP客户90%以上为丰尚的战略合作伙伴。丰尚公司作为扬州本土企业,为扬州智造走向全球赢得了骄傲,也为扬州企业抓住“一带一路”机遇树立了业界丰碑。丰尚代表中国民族品牌参与世界竞争,致力打造中国民族品牌,是扬州的骄傲,更是中国的骄傲。

专题访谈

合作站点
stat