Top
首页 > 正文

苞米生活全新升级:远离征信误区,实现用卡无忧

发布时间:2019-09-04 15:30        来源:        作者:

近几年,随着大众提前消费意识的增强,我国居民持卡量以及信用卡授信使用率都在逐年飙升。根据《中国信用卡行业市场评估报告》统计数据显示,在过去的十年里,全国信用卡发卡量从1.86亿上涨到8.86亿张,居民持卡量同样呈直线上升趋势,全国信用卡授权总额更是从2012年的3.48万亿元演变成为2018年的15.4万亿元。

信用卡的应用为大众提供了资金周转以及多种优惠打折活动,但同时,由于无法偿还巨额款项而进行诈骗、犯罪甚至自杀的新闻也屡见不鲜。面对这一情况,如果能选择专业的平台,进行合理安排,最终情况将大不相同。

除此之外,征信也是信用卡使用过程中需要重视的一点。征信和征信报告是中国人民银行征信中心出具的记载信用信息的记录,可以用来查询个人和企业的社会信用,是银行贷款的重要参照依据之一。一般来说,很多人会认为从未使用信用卡的人群征信状况良好,其实不然,只有使用信用卡,产生了一定的信用记录,才能显示出诚信状况。

如果遇到突发情况想要办理信用卡怎么办?怎么才能合理提升信用?怎样进行信用卡代还?如何看到自己的信用评分,并进行相应调整?为解决大众的信用卡还款、征信难题,金融综合类工具平台苞米生活不断升级创新,推出信用卡升级板块、信用卡测评等多项服务。

如今,苞米生活与各大权威银行都保持长期合作,可提供信用卡快速办理、提升信用方案定制等服务,一切操作流程均可在线上完成,不仅免除了等待时间,还能帮助消费者安全有效地提升信用,轻松提高征信获取贷款。同时,消费者通过苞米生活自用办卡周转基金、推荐好友办卡都可以获取相应的专属福利。

在推出信用卡升级板块的同时,苞米生活的信用卡测评也受到了业内专家的认可。相关金融专家指出,就目前形势来看,我国人均持卡比例较美国更低,还处于吸纳用户阶段,在未来几年将会稳定增长,到那时信用卡行业的发展不再建立在流量基础上,而是通过数据分析甄选用户,信用评分与等级不佳者则会逐渐被淘汰。

专家表示,苞米生活的信用卡测评板块不仅能帮消费者查询信用状况、获取银行评分,还能借助多种信用工具,帮助消费者提升信用等级,给出多种解决方案,对于信用卡行业的未来发展和消费者自身的利益,都有着积极影响。

未来,信用卡将成为更多消费者的支付首选,金融综合类工具平台苞米生活将与时俱进,创新发展,提供多样化的信用卡解决方案,真正实现用卡无忧!

专题访谈

合作站点
stat