Top
首页 > 正文

Radware升级云工作负载保护服务,重拳检测加密劫持

日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布其云工作负载保护服务目前可以有效识别并减少客户在公有云当中遭遇的“加密劫持”硬币挖矿恶意软件。
发布时间:2019-08-29 17:50        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布其云工作负载保护服务目前可以有效识别并减少客户在公有云当中遭遇的“加密劫持”硬币挖矿恶意软件。

对于在公有云中运行业务的企业而言,云中的恶意加密劫持活动正日益成为威胁。根据IBM 发布的2019年XForce威胁情报指数,加密劫持比去年增加了四倍多,增长了450%。 McAfee威胁实验室报告称,硬币挖矿恶意软件在过去一年中增长了4,000%。攻击者不断寻找可以渗透的易受攻击的云环境,以便安装加密挖矿软件,攫取金钱,让蒙在鼓里的被攻击目标买单。威胁实施者越来越多地通过公有云来寻找攻击目标,因为这是一项一本万利的工作。  

Radware云工作负载保护服务采用自动检测和自动响应来识别、警告和阻止公有云中的加密劫持挖矿活动,以此保护企业免受此类活动造成的财务损失和名誉受损。 Radware云业务副总裁Haim Zelikovsky表示,“加密劫持对于黑客来说是一项越来越有利可图的业务,这是因为新一代恶意软件将云中受攻击的计算能力置换成金钱比以往更加容易。随着攻击公有云的网络威胁的不断演变,我们同样升级了我们的云工作负载保护服务,以此帮助客户打击这类网络犯罪。”  

Radware云工作负载保护服务提供高级分析层,用来识别运行在脆弱主机上的恶意进程和对外通信,这些脆弱主机通常是加密挖矿活动的标志。云工作负载保护服务结合了从公有资源收集的数据以及 Radware Windows和Linux有机沙箱,提供丰富的加密挖矿控制器套件。一旦确定加密挖矿活动,安全管理员就会收到警报,并可以使用Radware提供的手动或自动工具来减轻暴光。  

Radware云工作负载保护服务于2019年2月推出,这使得Radware进一步成为领先的安全供应商,为公共云托管应用提供全面保护,涵盖边界(WAF,DDoS,SSL,僵尸程序和威胁情报)以及内部公共云工作负载和云数据(工作负载保护)。

专题访谈

合作站点
stat