Top
首页 > 正文

Aruba成为唯一入围Forrester无线解决方案评估报告领导者象限的厂商

在报告中,Aruba的解决方案在报告所评估的十个类别中,有六项指标被视为“差异化”,包括无线连接,无线硬件,频谱/设备可视性,安全性,解决方案定位和路线图。
发布时间:2019-08-29 17:02        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】近日,HPE公司旗下Aruba宣布,在由全球知名的The Forrester New Wave™旗下独立研究机构Forrester Research最新公布的2019年第三季度无线解决方案市场评估报告中,Aruba成为唯一入围无线解决方案领导者象限的厂商。 Forrester在评价报告中认为,Aruba凭借其强大的位置服务和无线能力在市场中遥遥领先。

图片1

在 The Forrester New Wave™的无线解决方案报告中,Forrester评估了无线解决方案的新兴市场,并从中圈定了八大最重要的供应商。 该报告详细介绍了Forrester的调查结果,即每个供应商的解决方案在十个标准中的得分,以及它们之间的相互位置。 基于此,Forrester建议,基础设施和网络运营人员可参照报告结论选择适合自身的合作伙伴,以满足无线局域网之上的更广泛的无线需求。

在报告中,Aruba的解决方案在报告所评估的十个类别中,有六项指标被视为“差异化”,包括无线连接,无线硬件,频谱/设备可视性,安全性,解决方案定位和路线图。

Forrester指出,Aruba“最适合需要更高级别的无线服务的公司。”在评估过程中,Forrester直接与每个供应商的客户进行交流。在Aruba的案例中,报告引述客户证言,“Aruba丰富的管理接口,监控工具和位置服务等优势获得客户的赞赏,尤其在通过无线网络连接物联网设备的能力方面,优势更为明显,只需使用带有Aruba接入点(AP)的Wi-Fi即可。”

对于此份评估报告,Aruba总裁兼创始人Keerti Melkote表示,“我们很高兴看到Forrester认可Aruba作为无线解决方案领域的领导者,特别是我们的解决方案在帮助客户应对日益增长的设备连接,以及保护网络中迅速增加的物联网设备等方面的能力认可。” 同时,他强调,“虽然Aruba在无线领域始终保持着领先位置,但我们认识到,我们要做的不仅仅是Wi-Fi,因为一个真正领先的智能边缘解决方案,必须能够帮助客户创造更令人惊叹的卓越数字体验。Forrester的评估报告进一步证实了Aruba正走在正确的道路上并引领着市场。”

专题访谈

合作站点
stat