Top
首页 > 正文

达尔优牧马人五代游戏鼠标前所未有的手感性能之王

发布时间:2019-08-26 15:15        来源:泡泡网        作者:

达尔优牧马人五代游戏鼠标

第“五”类接触,全面进化归来

全新触感,全新设计,全心之作

 

自主研发黑科技——达尔优KBS按键衡力系统

 

达尔优牧马人五代游戏鼠标沿用了首次在达尔优EM945游戏鼠标上的黑科技KBS按键衡力系统,左右按键全方位触发且按键力度衡定的特性,让按键点击感得到质的升华,从而达到最大化的黄金触发点。

达尔优牧马人五代游戏鼠标采用优化后的5000万次微动开关,经久耐用的微动能够确保鼠标长时间使用而不受影响,配以黑科技KBS按键衡力系统能够为玩家提供持久且快速一致的点击感。

千雕万琢,细致改良——传承经典设计

达尔优牧马人五代游戏鼠标传承多年达尔优牧马人系列精髓设计,精细的外形尺寸微调赋予鼠标更适合亚洲人手型的握感,贯穿整个鼠标的RGB灯带更是给达尔优牧马人五代游戏鼠标带来令人惊艳的视觉效果。鼠标侧翼采用了双色注塑软胶设计,精心设计的不规则纹理不仅能够加强手指摩擦阻力,同时还能防止手汗而引起的不适,使手感更加的舒适。

定制引擎——强悍从“芯”而起

 

达尔优牧马人五代游戏鼠标搭载达尔优定制PMW3336游戏引擎,拥有10800dpi的采样率、8000FPS刷新率,比一般芯片更稳定、优秀,并有足够强大的自定义空间。

达尔优牧马人五代游戏鼠标

第“五”类接触,前所未有的全新触感

专题访谈

合作站点
stat