Top
首页 > 正文

打破行业边界 全媒体智能用户体验平台带来企业通讯应用变革

发布时间:2019-08-26 13:51        来源:        作者:

通信市场是一个具有变革和挑战的市场,5G、人工智能、大数据、云通讯纷至沓来,更多的企业需要依赖统一通信及联络中心专业的厂商来打通信息及资源的孤岛,这对业者与神州数码来说无疑是新的商机。

神州数码是Avaya重要的生态伙伴及增值分销商,双方已经共同走过十三年的合作历程。神州数码多年来持续关注通信行业的各类客户需求,利用神州数码的行业渠道覆盖能力,在教育、互联网、制造及汽车等多个几个行业,联合Avaya、行业渠道开发了很多行业定制化的通信解决方案。

深入垂直行业  打造定制化产品

神州数码配合Avaya、中国区行业分销商,在汽车、航空、教育、制造及互联网等多个领域,实现新一代UC统一通讯及CC联络中心等多个代表性的项目落地。2016年,双方携手推出Oceana的API Connecter;2019年9月,基于最新的Google的Flutter框架和Dart语言,神州数码利用Avaya Aura、Equinox及Breeze平台,开发了全新一代的App 融合通信应用,为企业通信带来了全新的体验。

依靠Avaya 视频能力,全新协作方式、AI及云化解决方案等的引入,神州数码实现智能音视频会议室,解决了传统音视频会议跨语言、跨区域、音频文字无法自动转换,会议纪要人工录入,二维码无法分享下载等问题,为音视频会议带来全新的客户体验。

迎接行业变局 拥抱新技术

目前,神州数码在尝试引入很多国内领先公司的AI解决方案,结合Avaya Aura、Breeze及Avaya Video,打造智能通讯场景。神州数码希望将智能化广泛分享给更多客户,推动企业实现业务的提升。

2019年中国很多企业都关注云通讯的发展,同时,政府、制造、互联网等行业云通讯都在保持高速的增长。神州数码早已开始了云战略的部署,以全生命周期的云产品、服务及方案,助力企业上云及数字化转型进程。Avaya全新解决方案也已经全面支持云化,未来双方将会从AGG、MSP、ISV多个维度全面的深入合作。

针对于本地化的企业通讯,神州数码将结合中国的市场环境来进行营销,高度响应厂商云通讯战略的长期部署,积极推动现有中国企业市场的通讯过渡,以定制化、私有化的产品,充分满足过渡中企业技术变革的要求。

深化合作    开放生态创造最大价值

神州数码与Avaya将继续保持合作,推动双方在行业客户领域、云计算领域、渠道分销领域取得更好业绩。依托神州数码的强势渠道,Avaya的开放企业通讯平台将会实现更多的企业汇入,实现企业通讯生态的无限延伸。未来在渠道建设上,神州数码将会把更多厂商的赋能展现到渠道端,并帮助渠道展现给到用户端,真正做到厂商、总代、渠道、用户的共赢生态体系。

专题访谈

合作站点
stat